Unbound или DNS по Русски

Обсуждение общих вопросов связанных с программой
Аватара пользователя
Максим
Сообщения: 5385
Зарегистрирован:
11 дек 2010, 20:29
Контактная информация:

Максим » 27 июн 2013, 10:26

Через интернет? Нет, он у вас только через локальную сеть будет виден. Для интернета нужен внешний постоянный белый ip и настройка самого домена у регистратора.
6katran6
Сообщения: 20
Зарегистрирован:
07 июн 2013, 08:41

6katran6 » 27 июн 2013, 10:44

у меня белый ip есть допустим он 8.8.8.8 куда его нужно вставить я так понимаю где написана ip адрес сервера суда ? и где я купил домин я указал там свой белый ip адрес где NS1 и NS2 8.8.8.8 так выглядит NS1.8.8.8.8 и NS1.8.8.8.8 все там больше настроек нет у домина :(
Аватара пользователя
Максим
Сообщения: 5385
Зарегистрирован:
11 дек 2010, 20:29
Контактная информация:

Максим » 27 июн 2013, 10:46

А ну если белый и настроили, то все должно работать.
6katran6
Сообщения: 20
Зарегистрирован:
07 июн 2013, 08:41

6katran6 » 27 июн 2013, 11:05

не понял с белым ip как у меня настроена по фото сейчас все должно работать ? или на да где та менять еще а то когда я захожу по ip то у меня открывается белая страница и все :( провайдер уже давно обновил dns с моим ip по идеи он должен был открыться мой сайт но его нет :(
Аватара пользователя
Максим
Сообщения: 5385
Зарегистрирован:
11 дек 2010, 20:29
Контактная информация:

Максим » 27 июн 2013, 11:12

Ок буду на вашем языке:

Ну тэк вы алыис не саздали, саздайти алеас вида
вашбелыйip=>дамен
и всё далжно зарабабтать.
6katran6
Сообщения: 20
Зарегистрирован:
07 июн 2013, 08:41

6katran6 » 27 июн 2013, 11:48

во спасибо все заработала :) вроде

Добавлено спустя 33 минуты 30 секунд:
еще проблема такая по ip захожу нормально через другой компьютер по белому ip а через http://www.domin.ru не могу зайти :( почему ? у провайдера каторго я покупал домин там нужно смотреть ? но там только нужно было указать ns1 и ns2 и все там я указал свой белый ip адрес может еще где нужно прописать в open server еще ? а на своем компе все нормальна заходится по домину www.domin.ru
Аватара пользователя
Максим
Сообщения: 5385
Зарегистрирован:
11 дек 2010, 20:29
Контактная информация:

Максим » 27 июн 2013, 12:35

Ну тэк вы алыис не саздали, саздайти алеас вида
www.дамен=>дамен
и всё далжно зарабабтать.
6katran6
Сообщения: 20
Зарегистрирован:
07 июн 2013, 08:41

6katran6 » 28 июн 2013, 08:05

вобравшем такая проблема на моем компе все открывается нормальна заходит на сайт domin.ru и по ip тоже все нормально заходит а вто если я захожу через другой компьютер то по ip белому захожу нормальна а вот если так domin.ru или http://www.domin.ru не переходит на сайт ? что опять не так подскажи пожалуйста ?
Вложения
11111.jpg
Аватара пользователя
Максим
Сообщения: 5385
Зарегистрирован:
11 дек 2010, 20:29
Контактная информация:

Максим » 28 июн 2013, 08:23

Показывайте имя своего домена, не хотите тут - пишите в личку.
Zord
Сообщения: 161
Зарегистрирован:
01 сен 2012, 20:43
Откуда: Брянск

Zord » 28 июн 2013, 10:34

Вы неправильно прописали DNS для своего домена
У провайдера надо указывать два NS сервера, и это должен быть не ваш IP.
А вот уже на этих NS надо уже прописать зону для вашего домена
Ответить