Open Server работает только при подключенном интернете

Обсуждение общих вопросов связанных с программой
Beer
Сообщения: 31
Зарегистрирован:
23 май 2012, 22:07

Beer » 24 июн 2013, 19:17

А откуда может браться:
Добро пожаловать в Open Server!


Вау! Он работает ;-)



Перед использованием программы ознакомьтесь с руководством пользователя!
(Меню - Дополнительно - Документация)
Аватара пользователя
Максим
Сообщения: 5392
Зарегистрирован:
11 дек 2010, 20:29
Контактная информация:

Максим » 24 июн 2013, 19:40

Beer писал(а):А откуда может браться:
Навскидку:

1) Из кэша браузера
2) Из стандарного файла index.php, но расположенного на другом домене (скопировали файл, или переименовали домен)
3) Из другой копии Open Server запущенной из другой папки
Beer
Сообщения: 31
Зарегистрирован:
23 май 2012, 22:07

Beer » 24 июн 2013, 21:58

Я же писал выше:
Поставил 4.8.5, на другой физический диск, папка - один сайт /beer - все работает чинно и благородно.
Zord
Сообщения: 161
Зарегистрирован:
01 сен 2012, 20:43
Откуда: Брянск

Zord » 25 июн 2013, 11:14

Beer писал(а):Zord, я не первый день как-бы на open-serverе, и чутка понимаю.
Папка localhost если ты не вкурсе - есть у всех, кто ставит open-server. :D
Там написано - "Вау он работает!"
Достаточно переключить управление в "Ручное" и наличие папок значения иметь не будет
Beer
Сообщения: 31
Зарегистрирован:
23 май 2012, 22:07

Beer » 25 июн 2013, 12:56

Разве я писал о том, что перешел на управление в "Ручное"?
Zord
Сообщения: 161
Зарегистрирован:
01 сен 2012, 20:43
Откуда: Брянск

Zord » 25 июн 2013, 13:46

Если бы тут все всё писали сразу, то было бы не так интересно. =)

Вы, кстати, не писали, что сидите на автоматическом управлении )
Аватара пользователя
Максим
Сообщения: 5392
Зарегистрирован:
11 дек 2010, 20:29
Контактная информация:

Максим » 27 июн 2013, 08:26

Тимвьювер берёте и доступ мне в личку, а так не вижу смысла тут переписываться.
Ответить