Логотип   Простое и понятное управление
  Уникальные возможности по настройке
  Open Server скачали уже 1 020 338 раз!

Форум

Добро пожаловать, Гость!

Ошибка 403 The requested URL /test.com was not found on this server.

Обсуждение проблем в работе программного комплекса
Samosval
Сообщения: 2
C нами: 3 года 6 мес

Непрочитанное сообщение Samosval » 26 май 2013, 21:56

Всем здрасть!
Проблемка такая,Open Server пользуюсь впервые,до этого был денвер,делаю все как обычно,закидаю в папку domain свою папку test.com далее файлы движка(на основе dcms 6.6.4) запускаю и при попытке набрать адрес в строке браузера выдает вот такую безпредельщину
Forbidden

You don't have permission to access / on this server.

Additionally, a 404 Not Found error was encountered while trying to use an ErrorDocument to handle the request.
Все файлы в папке присутствуют как index.php так и .htaccess в чем причина не пойму.

Добавлено спустя 5 минут 45 секунд:
Файл hosts в порядке
# Start Open Server 8de4919f0882e1c505dca2dbb6e910a6_hosts
127.0.0.1 localhost
127.0.0.1 test1.ru
127.0.0.1 test.com
# End Open Server 8de4919f0882e1c505dca2dbb6e910a6_hosts

CrazyLamer
Сообщения: 71
C нами: 4 года 1 мес

Непрочитанное сообщение CrazyLamer » 27 май 2013, 10:01

1) Смотрите настройки сервера, вкладку домены, там список авто поиска доменов, возможно одна из папок (public_html www\htdocs www http htdocs docs web httpdocs public html site) присутствует в корневой папке домена, если да то её можно стереть из строки.

Samosval писал(а):Все файлы в папке присутствуют как index.php так и .htaccess в чем причина не пойму.

2) Ещё как вариант виноват .htaccess.

Samosval
Сообщения: 2
C нами: 3 года 6 мес

Непрочитанное сообщение Samosval » 27 май 2013, 13:41

Нет там никаких папок,.htaccess переделывал устанавливал php.ini ничего не дало.да и не могло дать,обычно при ошибке файла .htaccess выдает ошибку 500 но не 403

Добавлено спустя 4 минуты 6 секунд:
Вот логи Apache,все нормально,не пойму что тогда мешает запустить сайт...
localhost: 127.0.0.1 [28/May/2013:12:42:31 +0400] "GET /openserver/check.html HTTP/1.0" 200 18 "-" "Mozilla/4.0 (compatible; ICS)"
localhost: 127.0.0.1 [28/May/2013:12:42:31 +0400] "GET /openserver/check.html HTTP/1.0" 200 18 "-" "Mozilla/4.0 (compatible; ICS)"
localhost: 127.0.0.1 [28/May/2013:12:42:31 +0400] "GET /openserver/check.html HTTP/1.0" 200 18 "-" "Mozilla/4.0 (compatible; ICS)"
localhost: 127.0.0.1 [28/May/2013:12:42:31 +0400] "GET /openserver/check.php HTTP/1.0" 200 18 "-" "Mozilla/4.0 (compatible; ICS)"
test1.ru: 127.0.0.1 [28/May/2013:12:42:39 +0400] "GET / HTTP/1.1" 404 - "-" "Opera/9.80 (Windows NT 5.1) Presto/2.12.388 Version/12.14"
test1.ru: 127.0.0.1 [28/May/2013:12:42:39 +0400] "GET /favicon.ico HTTP/1.1" 404 - "http://test1.ru/" "Opera/9.80 (Windows NT 5.1) Presto/2.12.388 Version/12.14"

Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:
Ага попробывал добавить в ручную домен,пошел.

Добавлено спустя 18 минут 34 секунды:
Блин ниче не пойму,все как бы заработало,но чтраница чистая...К базе подключение идет,но ничего нет на экране монитора

Добавлено спустя 34 минуты 31 секунду:
Все кроем тему,разобрался,2 скрипта не давали нормально работать оформлению.


Вернуться в «Ошибки Open Server»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 1 гость