Логотип   Простое и понятное управление
  Уникальные возможности по настройке
  Open Server скачали уже 1 022 199 раз!

Форум

Добро пожаловать, Гость!

Предложения и пожелания: New!

Обсуждение общих вопросов связанных с программой
Вася Пупкин
Сообщения: 8
C нами: 8 мес 21 день

Непрочитанное сообщение Вася Пупкин » 21 мар 2016, 01:16

ПРЕДЛОЖЕНИЕ !!! :
Макс - есть такая прога Skybound Stylizer
она вроде БЫ и портабле есть
кряков я на нее не нашел. Денег стоит 70 баксов кажись.
Аналогов ( только дерьмо.

Трудоемкости по созданию аналога - меньше чем на создание ОС.
Ты все красиво делаешь - у тебя бы получилось.
Забацал БЫ
и продавал
и ОС как рекламная торпеда для продаж собственного софта. Сработает на ура.
Тогда и время и деньги на продолжение проекта появятся.

AdeptO
Сообщения: 28
C нами: 1 год 11 мес

Непрочитанное сообщение AdeptO » 21 мар 2016, 09:33

1. Было бы неплохо создать глобальный конфиг для php. К примеру часто есть настройки которые нужно прописывать вовсе версии php там тайм лимиты дебагеры итд было бы хорошо если бы их можно было отдельно один раз прописать и они применялись для всех версий.
2. И ещё прикрутить модуль на сайт с фичами в разработке и найденными багами думаю сняло бы много глупых вопросов и повторений идей, а если бы добавить туда ещё голосовалку то было бы сразу понятно чего народ хочет в первую очередь.
Чтобы не отвлекать от основной роботы готов впилить пункт 2 на добровольных началах

Вася Пупкин
Сообщения: 8
C нами: 8 мес 21 день

Непрочитанное сообщение Вася Пупкин » 21 мар 2016, 21:51

AdeptO писал(а): готов впилить пункт 2 на добровольных началах

Вау! У меня на одном заборошенном проекте есть такая фича. И там как раз нехватает одного энтузиста, что ЭТО доделать )
Т.О, я второй.

Осталось получить добро от Макса. :D

siamag
Сообщения: 6
C нами: 8 мес 20 дней

Непрочитанное сообщение siamag » 21 мар 2016, 22:30

НА странице когда сайт ссылается на сервер но его нету - выводить не белое полотно а хотя бы название сайта. Это белое полотно скрипт ведь да? Кто нить знает где он валяется?

Аватара пользователя
Максим
Сообщения: 4878
C нами: 5 лет 11 мес
Контакты:

Непрочитанное сообщение Максим » 24 мар 2016, 23:48

siamag, \modules\system\html\default\index.html

Аватара пользователя
DelphinPRO
Сообщения: 637
C нами: 4 года 10 мес
Откуда: Самара
Контакты:

Непрочитанное сообщение DelphinPRO » 27 мар 2016, 01:24

По форуму:

1. Почему бы не выделить ссылки на фоне основного текста?
screenshot-20160327-021742.png


2. Раньше вроде бы картинки в попапе открывались? Было удобно.

GeekHacker
Сообщения: 94
C нами: 1 год 3 мес

Непрочитанное сообщение GeekHacker » 28 мар 2016, 18:57

Максим, я не помню, либо вы писали о том, что хотите такое реализовать, либо кто-то спрашивал, а я не помню что вы ответили...
В общем, лучше спрошу ещё раз.

А возможно ли реализовать в рамках будущего релиза следующее?.. Назовём это индивидуальной сборкой OS. Грубо говоря, мне не нужны все версии php, а нужен только 5.6 и 7. Мне достаточно mariadb, а mysql вообще не нужен, при этом, я хочу качать все дополнительные утилиты, которые в разделах "Интернет", "Система" и т.д. Перед скачиванием я отмечаю теми же флажками то, что я хочу качать и OS собирается с учётом моих пожеланий.
Ну надеюсь поняли о чом я?

Спасибо.

Аватара пользователя
Максим
Сообщения: 4878
C нами: 5 лет 11 мес
Контакты:

Непрочитанное сообщение Максим » 28 мар 2016, 19:55

GeekHacker писал(а):Максим, я не помню, либо вы писали о том, что хотите такое реализовать, либо кто-то спрашивал, а я не помню что вы ответили...


Да, и уже много раз. Я говорил что сделаю это в будущем. Но на сайте конструктора точно не будет. Например один 7zip архив (полная версия os) пакуется около 5 минут на восьмиядерной машине. Если хотя бы 10 человек в течении 5 минут захотят собрать конструктор, то будет загружено уже 80 ядер на 100%, где их взять столько ядер.

Это будет выглядеть по другому - вы загружаете голую программу (50 мегабайт к примеру), т.е. чистый Open Server и уже потом в разделе настроек программы сами докачиваете нужные вам модули и утилиты. Программа сама всё закачает и распакует, так сказать интернет-установщик.

Аватара пользователя
Максим
Сообщения: 4878
C нами: 5 лет 11 мес
Контакты:

Непрочитанное сообщение Максим » 28 мар 2016, 19:56

DelphinPRO, спасибо, сделаю.

GeekHacker
Сообщения: 94
C нами: 1 год 3 мес

Непрочитанное сообщение GeekHacker » 28 мар 2016, 21:22

Максим писал(а):
GeekHacker писал(а):Максим, я не помню, либо вы писали о том, что хотите такое реализовать, либо кто-то спрашивал, а я не помню что вы ответили...


Да, и уже много раз. Я говорил что сделаю это в будущем. Но на сайте конструктора точно не будет. Например один 7zip архив (полная версия os) пакуется около 5 минут на восьмиядерной машине. Если хотя бы 10 человек в течении 5 минут захотят собрать конструктор, то будет загружено уже 80 ядер на 100%, где их взять столько ядер.

Это будет выглядеть по другому - вы загружаете голую программу (50 мегабайт к примеру), т.е. чистый Open Server и уже потом в разделе настроек программы сами докачиваете нужные вам модули и утилиты. Программа сама всё закачает и распакует, так сказать интернет-установщик.


Да это даже ещё лучше будет!
Ещё раз спасибо :)


Вернуться в «Обсуждение Open Server»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Yahoo [Bot] и 0 гостей