Логотип   Простое и понятное управление
  Уникальные возможности по настройке
  Open Server скачали уже 1 017 143 раза!

Форум

Добро пожаловать, Гость!

Предложения и пожелания: New!

Обсуждение общих вопросов связанных с программой
Аватара пользователя
Максим
Сообщения: 4868
C нами: 5 лет 11 мес
Контакты:

Непрочитанное сообщение Максим » 22 фев 2016, 17:19

bayliss писал(а):Максим, здравствуйте! Как здоровье? Как скоро ждать репака 5.2.4 и ждать ли его вообще, в свете сложившихся обстоятельств?


Спасибо, всё в порядке уже, ангина была. Завтра сделаю репак и выложу наверно послезавтра.

Аватара пользователя
Максим
Сообщения: 4868
C нами: 5 лет 11 мес
Контакты:

Непрочитанное сообщение Максим » 22 фев 2016, 17:23

DAE писал(а):Максим, добрый день!
Включите в сборку пожалуйста MySql 64bit, обычный упирается в память постоянно.


Я в курсе, 64-битная сборка уже есть частично, она будет выпущена когда выйдет новая версия Open Server с управлением через браузер. Сейчас не вижу смысла добавлять отдельные 64-битные модули, хотя конечно можно их и в ближайший репак добавить, если хотите.

hargor
Сообщения: 13
C нами: 1 год 6 мес

Непрочитанное сообщение hargor » 23 фев 2016, 02:48

Будет ли в новую версию включён XHprof ?

divined
Сообщения: 1
C нами: 9 мес 7 дней

Непрочитанное сообщение divined » 25 фев 2016, 19:02

Когда уже будут профили?
Имеется ввиду для переключения настроек: Быстрое включение/выключение xdebug?

Или уже есть и я не могу найти?

Или вынести переключение версий PHP в главное меню?

Дайте нам возможность создать разные конфиги для PHP и быстро между ними переключаться =)

Denis000
Сообщения: 8
C нами: 1 год 11 мес

Непрочитанное сообщение Denis000 » 25 фев 2016, 22:13

Максим, у меня вот есть предложение по использованию горячих клавиш, но когда будет веб-интерфейс, не знаю насколько проблематично будет такое реализовать. Лично мне необходимы всего 4 горячие клавиши: запустить/перезапустить/остановить/папка с доменами.
В принципе, это не проблема сделать внешними инструментами (напр., с помощью TrueLaunchBar), но удобнее, если такое было бы штатно.

Аватара пользователя
kakaze
Сообщения: 40
C нами: 1 год 3 мес

Непрочитанное сообщение kakaze » 26 фев 2016, 12:46

Вот в будущих версиях планируется ПУ через браузер, а "программное" ПУ / настройки проги останутся? Крайне бы не хотелось их потерять, это было бы большим минусом.
пс. вроде говорили что "репак" делается быстро и легко, но видимо 23 февраля так не считает ;)

Аватара пользователя
bayliss
Сообщения: 6
C нами: 9 мес 22 дня
Откуда: Казахстан, Алматы

Непрочитанное сообщение bayliss » 28 фев 2016, 18:07

Максим, здравствуйте! Так что там с репаком 5.2.4? Какие-то трудности? Народ уже заждался. Может все-таки не ждать и дождаться нового релиза?
Предложение для будущего релиза:
А, если сделать дополнения в виде аддонов (обновление модулей и прочего софта) или обновление онлайн...

Balur
Сообщения: 7
C нами: 1 год 11 мес

Непрочитанное сообщение Balur » 29 фев 2016, 12:49

Было бы неплохо добавить в настройки браузеры. Не один, как сейчас в настройках "меню": "Открывать веб-страницы в указанном браузере" , а несколько. Их не много то и нужно - основных четыре, которые постоянно нужно запускать для проверки вида сайта в разных браузерах: Mozilla Firefox, Google Chrome, Opera и Maxthon. Остальные браузеры в основном производные от хромиума или мозилы, Опера тоже от хромиума, но у неё свои примочки и вид сайта может отличаться.

Так вот, было бы хорошо сделать несколько браузеров, чтобы открывать сайт с помощью меню Open Server.
Если, например, в настройках в браузерах ничего не установлено (по умолчанию) или установлен только один браузер, то сайты открываются как обычно, по клику на флажок в панели задач и выборе сайта из меню. А если указано несколько браузеров, то по клику на флажок и выборе сайта, с помощью правой кнопки мышки из контекстного меню выбирать браузер, в котором открывать сайт.

Septor
Сообщения: 158
C нами: 4 года 9 мес

Непрочитанное сообщение Septor » 29 фев 2016, 14:56

Из за обновления системы, столкнулся с ошибкой загрузки сервака. Так как профили у меня имеют русскоязычные имена, и из за полученной ошибки в имени после переустановки системы, да и после правки имени, при загрузке профилей с сохранением настроек, имена прописываются вопросами, под английской системой. Поэтому сервак выдаёт что профиль не найден.

От сюда предложение, добавить проверку, - если профиль из init.ini не найден, то загружать дефолтный, а если и его не найдено, то создавать дефолтный, и загружать локалку с ним.
А то, фигня выходит, в сообщении ошибки выдаёт что не найден конфиг файл, при этом не указано какой init.ini или профильный, и ломаешь голову что не так, и в мануале в ошибках нет по этой проблеме не чего, не нашёл.

ПС. Понятно что лучше имена задавать латиницей, и ошибок не будет, но на русском всё же приятней. :)

wormen86
Сообщения: 115
C нами: 3 года 1 мес

Непрочитанное сообщение wormen86 » 02 мар 2016, 00:43

Максим, стоит наверно сервера обновить, вот тут инфа
https://habrahabr.ru/company/selectel/blog/278167/


Вернуться в «Обсуждение Open Server»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей