Предложения и пожелания: New!

Обсуждение общих вопросов связанных с программой
Аватара пользователя
Максим
Сообщения: 5392
Зарегистрирован:
11 дек 2010, 20:29
Контактная информация:

Максим » 28 июл 2015, 15:36

zazu писал(а):Максим, когда планируется новая версия, если она планируется конечно?) Будет ли там PHP 7?
Скоро, думаю в течении месяца. Сначала я делал параллельно 2 версии, но потом плюнул, удалил старую. Сейчас делаю только новую версию, поэтому так долго нет обновлений. Программа можно сказать с нуля переписывалась.

PHP 7 конечно будет, куда же без него. Если конечно к моменту выхода новой версии Open Server седьмой php выйдет в релиз. Если нет, то будет добавлено позже.
Аватара пользователя
Максим
Сообщения: 5392
Зарегистрирован:
11 дек 2010, 20:29
Контактная информация:

Максим » 28 июл 2015, 15:39

greabock писал(а):Хочу маленькую, но очень полезную функцию.
Добавить в контекстное меню винды (при клике по исполняемому файлу или ярлыку исполняемого файла) пунктик "запустить в среде openserver". Ибо у меня менюшка в трее уже трескается. Спасибо.
Изображение
Спасибо, очень дельное предложение. Сделаю.

[upd=1438087254][/upd]
DelphinPRO писал(а):Максим, сделай это поле редактируемым. Ввести с клавиатуры намного проще и быстрее, нежели тыкать мышкой по дереву папок.
Изображение
Нету уже этого окна настроек. Всё будет в браузере, а там только текстом будет ввод.
Аватара пользователя
Максим
Сообщения: 5392
Зарегистрирован:
11 дек 2010, 20:29
Контактная информация:

Максим » 28 июл 2015, 15:43

alex-ks писал(а):
Соглядатай писал(а):День добрый!

Подскажите, а версия для Mac OS X возможна? В будущем думаю перейти на Mac, но с удивлением обнаружил, что толковых серверных платформ для него не так уж и много....
+1
Уже перешел на MacOS. OpenServer очень не хватает. MAMP не идет ни в какое сравнение.
Open Server был, есть и будет только для Windows.
The KaRpIkS
Сообщения: 2
Зарегистрирован:
24 июл 2014, 12:23

The KaRpIkS » 30 июл 2015, 05:00

Максим, Что то обновление затянулось! :)
Аватара пользователя
macik
Сообщения: 14
Зарегистрирован:
09 дек 2011, 01:19

Подсказка в трее

macik » 31 июл 2015, 13:07

Мелкая хотелка, если сочтете нужным буду рад —

часто переключаюсь между различными версиями модулей PHP/Apache, было бы хорошо видеть во всплывающей подсказке в трее не только версию сборки (она как раз не так часто меняется), но еще и версии запущенных модулей.

Включаю компьютер с утра и не помню какие версии запущены, надо лезть в настройки.

Вот скриншот того о чем я :
https://yadi.sk/i/xychlL_NiCFtz
Zord
Сообщения: 161
Зарегистрирован:
01 сен 2012, 20:43
Откуда: Брянск

Zord » 31 июл 2015, 15:25

Раньше всплывало, сейчас что-то нет ( Утонуло, видимо
ntzch
Сообщения: 53
Зарегистрирован:
29 ноя 2013, 19:40

ntzch » 01 авг 2015, 03:32

А можно ли реализовать возможность для отправки почты, что бы использовался почтовый сервер и параллельно письмо сохранялись локально в текстовых файлах?
macik писал(а):Мелкая хотелка, если сочтете нужным буду рад —

часто переключаюсь между различными версиями модулей PHP/Apache, было бы хорошо видеть во всплывающей подсказке в трее не только версию сборки (она как раз не так часто меняется), но еще и версии запущенных модулей.

Включаю компьютер с утра и не помню какие версии запущены, надо лезть в настройки.

Вот скриншот того о чем я :
https://yadi.sk/i/xychlL_NiCFtz
Поддерживаю, сам об этом думал
Аватара пользователя
Максим
Сообщения: 5392
Зарегистрирован:
11 дек 2010, 20:29
Контактная информация:

Максим » 05 авг 2015, 07:49

ntzch писал(а):А можно ли реализовать возможность для отправки почты, что бы использовался почтовый сервер и параллельно письмо сохранялись локально в текстовых файлах?
Хорошо, сделаю.
macik писал(а):часто переключаюсь между различными версиями модулей PHP/Apache, было бы хорошо видеть во всплывающей подсказке в трее не только версию сборки (она как раз не так часто меняется), но еще и версии запущенных модулей.
Уже писал неоднократно, непомещаются все модули в подсказке (ограничение Windows) поэтому убрал совсем. В ближайшем обновлении верну, но будут отображаться только основные модули - HTTP, PHP и БД.
ShNURoK
Сообщения: 26
Зарегистрирован:
17 апр 2012, 07:16

ShNURoK » 10 авг 2015, 18:29

Скажите, есть возможность изменить директорию с глобальными настройками для composer?
Я нашел, https://getcomposer.org/doc/03-cli.md#composer-home что можно сменить директорию через глобальную переменную, может есть какие-либо варианты? Это бы добавило портативности опенсерверу.
Может это обсуждалось, тогда просто мимо проходил.
wormen86
Сообщения: 213
Зарегистрирован:
14 окт 2013, 05:19

wormen86 » 10 авг 2015, 18:59

ShNURoK, может проще в конфиги заглянуть для начала? ... и вопроса бы небыло ... там ведь все просто, и в доках есть инфа
Ответить