Логотип   Простое и понятное управление
  Уникальные возможности по настройке
  Open Server скачали уже 1 021 118 раз!

Форум

Добро пожаловать, Гость!

Предложения и пожелания: New!

Обсуждение общих вопросов связанных с программой
Аватара пользователя
Максим
Cейчас: в сети
Сообщения: 4877
C нами: 5 лет 11 мес
Контакты:

Непрочитанное сообщение Максим » 28 июл 2015, 15:36

zazu писал(а):Максим, когда планируется новая версия, если она планируется конечно?) Будет ли там PHP 7?


Скоро, думаю в течении месяца. Сначала я делал параллельно 2 версии, но потом плюнул, удалил старую. Сейчас делаю только новую версию, поэтому так долго нет обновлений. Программа можно сказать с нуля переписывалась.

PHP 7 конечно будет, куда же без него. Если конечно к моменту выхода новой версии Open Server седьмой php выйдет в релиз. Если нет, то будет добавлено позже.

Аватара пользователя
Максим
Cейчас: в сети
Сообщения: 4877
C нами: 5 лет 11 мес
Контакты:

Непрочитанное сообщение Максим » 28 июл 2015, 15:39

greabock писал(а):Хочу маленькую, но очень полезную функцию.
Добавить в контекстное меню винды (при клике по исполняемому файлу или ярлыку исполняемого файла) пунктик "запустить в среде openserver". Ибо у меня менюшка в трее уже трескается. Спасибо.
Изображение


Спасибо, очень дельное предложение. Сделаю.

[upd=1438087254][/upd]
DelphinPRO писал(а):Максим, сделай это поле редактируемым. Ввести с клавиатуры намного проще и быстрее, нежели тыкать мышкой по дереву папок.
Изображение


Нету уже этого окна настроек. Всё будет в браузере, а там только текстом будет ввод.

Аватара пользователя
Максим
Cейчас: в сети
Сообщения: 4877
C нами: 5 лет 11 мес
Контакты:

Непрочитанное сообщение Максим » 28 июл 2015, 15:43

alex-ks писал(а):
Соглядатай писал(а):День добрый!

Подскажите, а версия для Mac OS X возможна? В будущем думаю перейти на Mac, но с удивлением обнаружил, что толковых серверных платформ для него не так уж и много....


+1
Уже перешел на MacOS. OpenServer очень не хватает. MAMP не идет ни в какое сравнение.


Open Server был, есть и будет только для Windows.

The KaRpIkS
Сообщения: 2
C нами: 2 года 4 мес

Непрочитанное сообщение The KaRpIkS » 30 июл 2015, 05:00

Максим, Что то обновление затянулось! :)

Аватара пользователя
macik
Сообщения: 12
C нами: 4 года 11 мес

Непрочитанное сообщение macik » 31 июл 2015, 13:07

Мелкая хотелка, если сочтете нужным буду рад —

часто переключаюсь между различными версиями модулей PHP/Apache, было бы хорошо видеть во всплывающей подсказке в трее не только версию сборки (она как раз не так часто меняется), но еще и версии запущенных модулей.

Включаю компьютер с утра и не помню какие версии запущены, надо лезть в настройки.

Вот скриншот того о чем я :
https://yadi.sk/i/xychlL_NiCFtz

Zord
Сообщения: 153
C нами: 4 года 3 мес
Откуда: Брянск

Непрочитанное сообщение Zord » 31 июл 2015, 15:25

Раньше всплывало, сейчас что-то нет ( Утонуло, видимо

ntzch
Сообщения: 39
C нами: 3 года

Непрочитанное сообщение ntzch » 01 авг 2015, 03:32

А можно ли реализовать возможность для отправки почты, что бы использовался почтовый сервер и параллельно письмо сохранялись локально в текстовых файлах?

macik писал(а):Мелкая хотелка, если сочтете нужным буду рад —

часто переключаюсь между различными версиями модулей PHP/Apache, было бы хорошо видеть во всплывающей подсказке в трее не только версию сборки (она как раз не так часто меняется), но еще и версии запущенных модулей.

Включаю компьютер с утра и не помню какие версии запущены, надо лезть в настройки.

Вот скриншот того о чем я :
https://yadi.sk/i/xychlL_NiCFtz


Поддерживаю, сам об этом думал

Аватара пользователя
Максим
Cейчас: в сети
Сообщения: 4877
C нами: 5 лет 11 мес
Контакты:

Непрочитанное сообщение Максим » 05 авг 2015, 07:49

ntzch писал(а):А можно ли реализовать возможность для отправки почты, что бы использовался почтовый сервер и параллельно письмо сохранялись локально в текстовых файлах?


Хорошо, сделаю.

macik писал(а):часто переключаюсь между различными версиями модулей PHP/Apache, было бы хорошо видеть во всплывающей подсказке в трее не только версию сборки (она как раз не так часто меняется), но еще и версии запущенных модулей.


Уже писал неоднократно, непомещаются все модули в подсказке (ограничение Windows) поэтому убрал совсем. В ближайшем обновлении верну, но будут отображаться только основные модули - HTTP, PHP и БД.

ShNURoK
Сообщения: 26
C нами: 4 года 7 мес

Непрочитанное сообщение ShNURoK » 10 авг 2015, 18:29

Скажите, есть возможность изменить директорию с глобальными настройками для composer?
Я нашел, https://getcomposer.org/doc/03-cli.md#composer-home что можно сменить директорию через глобальную переменную, может есть какие-либо варианты? Это бы добавило портативности опенсерверу.
Может это обсуждалось, тогда просто мимо проходил.

wormen86
Сообщения: 115
C нами: 3 года 1 мес

Непрочитанное сообщение wormen86 » 10 авг 2015, 18:59

ShNURoK, может проще в конфиги заглянуть для начала? ... и вопроса бы небыло ... там ведь все просто, и в доках есть инфа


Вернуться в «Обсуждение Open Server»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 0 гостей