Логотип   Простое и понятное управление
  Уникальные возможности по настройке
  Open Server скачали уже 1 022 775 раз!

Форум

Добро пожаловать, Гость!

Предложения и пожелания: New!

Обсуждение общих вопросов связанных с программой
fade353
Сообщения: 25
C нами: 2 года

Непрочитанное сообщение fade353 » 04 дек 2014, 16:59

Еще есть небольшой вопрос, наверно уже по будущей версии 5.3: если будет возможность вывода сайта в интернет, то будет ли возможность вывода бд (я имею ввиду порт) или открытие порта для сторонней программы?

Аватара пользователя
Максим
Cейчас: в сети
Сообщения: 4878
C нами: 5 лет 11 мес
Контакты:

Непрочитанное сообщение Максим » 04 дек 2014, 17:09

fade353, не понятно о чём спрашиваете. Открыть сайт и базу данных на доступ из интернета можно было всегда и сейчас в том числе. Главное чтобы у вас был белый и статический IP.

В версии 5,3 будет возможность вывести локальную сеть в интернет через встроенный прокси сервер (типа Usergate, Kerio Winroute и прочих), это не имеет отношения к сайтам которые обслуживает Open Server.

fade353
Сообщения: 25
C нами: 2 года

Непрочитанное сообщение fade353 » 04 дек 2014, 17:13

Максим писал(а):fade353, не понятно о чём спрашиваете. Открыть сайт и базу данных на доступ из интернета можно было всегда и сейчас в том числе. Главное чтобы у вас был белый и статический IP.

В версии 5,3 будет возможность вывести локальную сеть в интернет через встроенный прокси сервер (типа Usergate, Kerio Winroute и прочих), это не имеет отношения к сайтам которые обслуживает Open Server.



Да, наверно плохо объяснил. Я имел ввиду это будет для динамического ip? Что именно можно будет расшарить (только сайты, сайты + бд, или всю сеть)?

Аватара пользователя
Максим
Cейчас: в сети
Сообщения: 4878
C нами: 5 лет 11 мес
Контакты:

Непрочитанное сообщение Максим » 04 дек 2014, 17:19

fade353, да уж, видимо плохо. Я не понимаю вас. Если вы хотите открыть доступ к сайтам и базам из интернета имея динамический IP, то это возможно только если ваши динамические IP БЕЛЫЕ и если вы настроите себе сторонний сервис и установите программу этого сервиса, которая будет обновлять ваш IP. NO-IP сервисов навалом, ищите в гугле, вот к примеру список ссылок: http://rdn-team.com/info/37877-analogi-no-ip-i-dyndns.html

fade353
Сообщения: 25
C нами: 2 года

Непрочитанное сообщение fade353 » 04 дек 2014, 17:21

Максим писал(а):fade353, да уж, видимо плохо. Я не понимаю вас. Если вы хотите открыть доступ к сайтам и базам из интернета имея динамический IP, то это возможно только если ваши динамические IP БЕЛЫЕ и если вы настроите себе сторонний сервис и установите программу этого сервиса, которая будет обновлять ваш IP. Сервисов no-ip навалом, ищите в гугле, вот к примеру список ссылок: http://rdn-team.com/info/37877-analogi-no-ip-i-dyndns.html


Теперь понял. Я просто думал что это и будет встроено в 5.3 .

St.pat
Сообщения: 2
C нами: 2 года

Непрочитанное сообщение St.pat » 05 дек 2014, 16:22

Спасибо , супер! если в будущем наладятся дела с веб индустрией, обязательно буду поддерживать проект!
А предложение вот :

Как на счет интеграции с node.js?

wormen86
Сообщения: 115
C нами: 3 года 1 мес

Непрочитанное сообщение wormen86 » 06 дек 2014, 02:54

St.pat писал(а):Как на счет интеграции с node.js?


не вижу смысла в интеграции .... и к тому же этот вопрос уже обсуждался
если нужна портативная сборка, могу скинуть

Pav23
Сообщения: 3
C нами: 2 года

Непрочитанное сообщение Pav23 » 06 дек 2014, 09:29

Максим писал(а):...
Скрыть иконку:
"C:\openserver\open-server.exe" /hide
Показать
"C:\openserver\open-server.exe" /show
...

Максим, спасибо за быстрый ответ! Сегодня попробовал Open Server 5.2.0 - не работают параметры. Системы, на которых пробовал: ХР и Win7. P.S. возможно, затерялся данный патч из-за багов при тестинге :cry: Если так, если не сложно, можете ли прикрепить патченый экзешник?

Аватара пользователя
Максим
Cейчас: в сети
Сообщения: 4878
C нами: 5 лет 11 мес
Контакты:

Непрочитанное сообщение Максим » 06 дек 2014, 11:03

Pav23, всё прекрасно работает, впишите внутри скобок правильный путь и имя программы, а то наверное прямо с форума копировали текст который я дал лишь для примера.

Pav23
Сообщения: 3
C нами: 2 года

Непрочитанное сообщение Pav23 » 06 дек 2014, 11:24

Максим,
"C:\OpenServer\Open Server.exe" /hide

вот мой путь - верный, иначе не запускался бы сам сервер. Пробовал на работе (ХР) и дома (Win7 32) - флажок в обоих случаях не скрывается. Версия сервера 5.2.0.0 с датой изменения 04.12.2014 22:27. Готов дать еще любую информацию, хотелось бы разобраться, почему не работает у меня. Возможно кто-нибудь еще отпишется о работе данной функции? p.s. мб перенести дискуссию в личку, дабы не засорять тему?


Вернуться в «Обсуждение Open Server»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя