Предложения и пожелания: New!

Обсуждение общих вопросов связанных с программой
Аватара пользователя
Максим
Сообщения: 5392
Зарегистрирован:
11 дек 2010, 20:29
Контактная информация:

Максим » 22 фев 2014, 00:30

Dragon_Knight писал(а):Именно так, на компе у меня 14 доменов и почти каждый затрагиваю по ходу работы.
На счёт раздельности логов, я имел ввиду раздельные файлы, ибо в "просмотр логов" я заходил тока 2 раза.
Да, если сделать раздельный просмотр логов по доменам в окне просмотра логов, то это само собой означает что все логи будут в отдельных файлах.
Аватара пользователя
Dragon_Knight
Сообщения: 581
Зарегистрирован:
10 сен 2012, 02:43
Контактная информация:

Dragon_Knight » 22 фев 2014, 00:32

Не обязательно, можно просто парсить по первому слову в логах и раскидывать в разные окна, но как раз этого мне не хочется :)
Аватара пользователя
Максим
Сообщения: 5392
Зарегистрирован:
11 дек 2010, 20:29
Контактная информация:

Максим » 22 фев 2014, 00:33

Dragon_Knight писал(а):Не обязательно, можно просто парсить по первому слову в логах и раскидывать в разные окна, но как раз этого мне не хочется :)
Это я уже понял, раз вы говорите что не пользуетесь просмотром логов, только почему? Смотрите логи в текстовом редакторе открывая файлы?
Аватара пользователя
Dragon_Knight
Сообщения: 581
Зарегистрирован:
10 сен 2012, 02:43
Контактная информация:

Dragon_Knight » 22 фев 2014, 00:44

Максим писал(а):Это я уже понял, раз вы говорите что не пользуетесь просмотром логов, только почему? Смотрите логи в текстовом редакторе открывая файлы?
Именно, через n++. У него есть бесконечно полезная функция: выделение одинаковых слов. Так-же очень удобно поиск по закладкам и удаление строк с закладками. После 4 кликов получаю только нужную мне инфу.
Аватара пользователя
Максим
Сообщения: 5392
Зарегистрирован:
11 дек 2010, 20:29
Контактная информация:

Максим » 22 фев 2014, 00:50

Dragon_Knight, ok думаю сделаю чтобы и так и так можно было смотреть.
Аватара пользователя
Dragon_Knight
Сообщения: 581
Зарегистрирован:
10 сен 2012, 02:43
Контактная информация:

Dragon_Knight » 22 фев 2014, 00:51

Максим, спасибо ;)
Аватара пользователя
Dragon_Knight
Сообщения: 581
Зарегистрирован:
10 сен 2012, 02:43
Контактная информация:

Dragon_Knight » 08 апр 2014, 19:42

Предлагаю сделать галочку для отключения Xdebug вообще. Не всегда он нужен, а лично я им не разу не пользовался.
fooger
Сообщения: 38
Зарегистрирован:
11 дек 2013, 17:55

fooger » 08 апр 2014, 19:48

Поддерживаю. Кроме всего он еще сильно влияет на производительность php. Напр. несчастный phpmyadmin с ним начинает раза в два медленнее работать.
Хотя с другой точки зрения, его в принципе всегда можно отключить самому (в php.ini)
Аватара пользователя
DelphinPRO
Сообщения: 803
Зарегистрирован:
01 фев 2012, 17:27
Откуда: Самара
Контактная информация:

DelphinPRO » 08 апр 2014, 20:09

А на каждый параметр в php.ini, my.ini и прочих вам не сделать галочки? :)
Имхо, глупости...
Аватара пользователя
Dragon_Knight
Сообщения: 581
Зарегистрирован:
10 сен 2012, 02:43
Контактная информация:

Dragon_Knight » 08 апр 2014, 21:37

DelphinPRO, тогда вообще зафига нужен этот OS, если всё можно руками собрать и настроить по офф. документации? Не для удобства-ли?

Ваш пост просто лишён смысла.

add: А на счёт php.ini, спасибо что напомнили. Я-бы вообще сделал на против выбранного модуля (апач, пхп...) кнопочку, нажав на которую открылся список всех расширений этого модуля с галочками.
Ответить