Предложения и пожелания: New!

Обсуждение общих вопросов связанных с программой
Аватара пользователя
Максим
Сообщения: 5392
Зарегистрирован:
11 дек 2010, 20:29
Контактная информация:

Максим » 11 авг 2013, 19:12

upside писал(а):HeidiSQL недоступен если не запущен опен сервер, но я например использую его не только для баз данных внутри опен сервер ) приходиться заходить в папку с программой ) Кажется надо либо переместить её либо доступной сделать
Согласен. Многие еще и консоль используют для своих удаленных серверов, которая тоже доступна только если сервер запущен. Но тут вот в чем проблема, если я перенесу heidisql и консоль в меню программ, то тогда они останутся только в Full версии Open Server, в версии Mini их больше не будет. Еще можно продублировать эти программы, чтобы они были и в модулях и в меню программ, но тогда будет путаница...

В общем не знаю, в следующем обновлении скорее всего продублирую или перенесу, давно пора :-)
Аватара пользователя
DelphinPRO
Сообщения: 803
Зарегистрирован:
01 фев 2012, 17:27
Откуда: Самара
Контактная информация:

DelphinPRO » 11 авг 2013, 19:15

Максим, ни в коем случае не нужно урезать возможности пользователей версии Mini
нас не мало, чтобы на нас забить :)
upside
Сообщения: 11
Зарегистрирован:
04 июн 2012, 00:26

upside » 11 авг 2013, 19:18

DelphinPRO писал(а):Максим, ни в коем случае не нужно урезать возможности пользователей версии Mini
нас не мало, чтобы на нас забить :)
Чем меньше лишнего будет в мини версии тем больше она будет похожа на мини)
Аватара пользователя
DelphinPRO
Сообщения: 803
Зарегистрирован:
01 фев 2012, 17:27
Откуда: Самара
Контактная информация:

DelphinPRO » 11 авг 2013, 19:22

не согласен. Софт для менеджмента сервера, я полагаю, должен входить в базовую поставку.
А вот всякий шлак, вроде плееров и качалок, вполне допустимо включать только в полную версию.
upside
Сообщения: 11
Зарегистрирован:
04 июн 2012, 00:26

upside » 11 авг 2013, 19:26

DelphinPRO писал(а):не согласен. Софт для менеджмента сервера, я полагаю, должен входить в базовую поставку.
А вот всякий шлак, вроде плееров и качалок, вполне допустимо включать только в полную версию.
Ну тут спорить можно бесконечно) такой софт как плееры качалки и тд яб вообще сделал чоб пользователи сами добавляли по надобности)

Но кажется решение только 1 ) об этом говорили уже сделать конфигуратор сборок)

Заходишь на страницу скачивания ставишь галочки возле того что нужно и получаешь свою сборку)
Аватара пользователя
Максим
Сообщения: 5392
Зарегистрирован:
11 дек 2010, 20:29
Контактная информация:

Максим » 11 авг 2013, 22:51

Ничего не буду удалять из Мини. Не паникуйте :-)
upside
Сообщения: 11
Зарегистрирован:
04 июн 2012, 00:26

upside » 11 авг 2013, 22:53

Максим писал(а):Ничего не буду удалять из Мини. Не паникуйте :-)
хотел спросить уже спрашивал но так и остался без ответа почтовый сервер прикрутить никак не получиться?
Spellbinder
Сообщения: 4
Зарегистрирован:
12 авг 2013, 11:42

Spellbinder » 13 авг 2013, 11:03

Максим писал(а):
AVATOR писал(а):немного не удобно
Ну так а в чём неудобство то? Какая разница что написано в адресной строке браузера пока вы работаете с PHPMyAdmin. Тут никакого неудобства нет и в принципе быть не может, видимо вы хотели сказать что вам непривычно, но я тут ничего поделать не могу - привыкните. ;)
в етом :)
http://open-server.ru/forum/viewtopic.p ... 8140#p8140
AVATOR
Сообщения: 116
Зарегистрирован:
23 май 2013, 00:25
Откуда: Ukraine

AVATOR » 13 авг 2013, 11:33

Spellbinder писал(а):
Максим писал(а): Ну так а в чём неудобство то? Какая разница что написано в адресной строке браузера пока вы работаете с PHPMyAdmin. Тут никакого неудобства нет и в принципе быть не может, видимо вы хотели сказать что вам непривычно, но я тут ничего поделать не могу - привыкните. ;)
в етом :)
http://open-server.ru/forum/viewtopic.p ... 8140#p8140
делаешь закладку на урл который тебе нравится и не паришся
Spellbinder
Сообщения: 4
Зарегистрирован:
12 авг 2013, 11:42

Spellbinder » 13 авг 2013, 12:17

AVATOR, Так и есть уже :) (даже тему можно поменять и пользоваться) но я же не написал :
"Ничего не работает!!! Исправте срочно!!! OS УЖЕ НЕТОТ!!! "
меня все устраивает 8-) :D но
Spellbinder писал(а):ето же "костыль" если кнопка есть но не совсем работает
просто обратил внимание что такое случилось, может даже это только у меня. Скажем глюк сборки Windows 7 SP1 такой :mrgreen: .
Но вдруг ето какая-то более серйозная ошибка (айсберг только на 10% торчит из воды) ;)
принцып - "Увидел баг - сообщил. Вдруг это важно"
И я писал с росщётом что Максим посмотрит что не так если будет время, а не "Срочно со следующим обновлением!" :)
Ответить