Логотип   Простое и понятное управление
  Уникальные возможности по настройке
  Open Server скачали уже 1 018 103 раза!

Форум

Добро пожаловать, Гость!

Предложения и пожелания: New!

Обсуждение общих вопросов связанных с программой
Аватара пользователя
Максим
Сообщения: 4872
C нами: 5 лет 11 мес
Контакты:

Непрочитанное сообщение Максим » 06 июл 2013, 15:54

DelphinPRO писал(а):Вроде мелочь, но при добавлении большого количества доменов неплохо сэкономит время.


Спасибо, сделаю.

DelphinPRO писал(а):сделай на кнопках удаления доменов всплывающие подсказки


Мда, а я и не знал что их там нет, думал давно это сделал. Спасибо, сделаю конечно.

amarox
Сообщения: 7
C нами: 3 года 4 мес

Непрочитанное сообщение amarox » 08 июл 2013, 09:30

Было бы неплохо оставлять в новых версиях старые модули (php 5.2). Я веб разработчик и часто бывают клиенты со старыми php5.2, которые не хотят переезжать на новые платформы.

Аватара пользователя
Максим
Сообщения: 4872
C нами: 5 лет 11 мес
Контакты:

Непрочитанное сообщение Максим » 08 июл 2013, 12:26

amarox писал(а):Было бы неплохо оставлять в новых версиях старые модули (php 5.2). Я веб разработчик и часто бывают клиенты со старыми php5.2, которые не хотят переезжать на новые платформы.


Не понял о чём вы, php 5.2 всегда был, есть и будет в Open Server.

AVATOR
Сообщения: 116
C нами: 3 года 6 мес
Откуда: Ukraine

Непрочитанное сообщение AVATOR » 10 июл 2013, 14:52

Предлагаю в каждой вкладке добавить где-то текст "если у вас что-то не работает или не получается что-то сделать ЧИТАЙТЕ ДОКУМЕНТАЦИЮ" и сделать ссылкой последние 2 слова на документацию, а то по форуму все пишут с таким чувством что не могут найти документацию. и вынести или продублировать в основном меню где-то возле пункта "настройки" пункт "документация"

Аватара пользователя
Максим
Сообщения: 4872
C нами: 5 лет 11 мес
Контакты:

Непрочитанное сообщение Максим » 10 июл 2013, 15:02

Во вкладках и так нет места, всё забито. А если не умеют читать документацию, то тут никакой текст на вкладках мне кажется и не поможет.

AVATOR
Сообщения: 116
C нами: 3 года 6 мес
Откуда: Ukraine

Непрочитанное сообщение AVATOR » 10 июл 2013, 15:57

Максим писал(а):Во вкладках и так нет места, всё забито. А если не умеют читать документацию, то тут никакой текст на вкладках мне кажется и не поможет.

есть люди тугодумы которые не могут найти документацию. но возле настроек лучше продублировать пункт документация

Аватара пользователя
DelphinPRO
Сообщения: 637
C нами: 4 года 10 мес
Откуда: Самара
Контакты:

Непрочитанное сообщение DelphinPRO » 10 июл 2013, 16:09

Документацию следует вынести в верхний уровень трей-меню.

Septor
Сообщения: 158
C нами: 4 года 9 мес

Непрочитанное сообщение Septor » 11 июл 2013, 10:02

есть люди тугодумы которые не могут найти документацию. но возле настроек лучше продублировать пункт документация

Документацию следует вынести в верхний уровень трей-меню.

Дело не в том где ссылка на документацию, и не в самой документации, а в том, что многие просто её в упор не хотят видеть, а тут не чего не поможет, тут хоть на лоб напиши, и перед зеркалом поставь, всё равно не заметят...

Апропо документации, по мне так она практически и не нужна, я лично её один раз открывал, да и то что бы глянуть как вывести сайт наружу. В остальном всё и так понятно по настройкам.
Я понимаю что так не для всех, и многие впервые сталкиваются с локальным сервером, но для них думаю лучше документации будет подсказка при на воде курсора на объект. Честно сказать по некоторым объектам такие подсказки были бы кстати, как к примеру на закладке доменов кнопки справа, по которым можно с трудом понять для чего они, если по ним не кликнуть..., в особенности вторая с удалением с категорией...
Можно так же дополнительно сделать значок вопроса в правом верхнем углу каждой закладки, при клике на которой откроется соответствующая страница/пункт в документации. Такое думаю сделать не сложно, и многим поможет найти документацию... :)

В общем..., я скорее за ввод развёрнутых подсказок, чем за смену расположения ссылки на доку, хотя поддержу DelphinPRO, доку лучше вынести из дополнительно в трее на верх...

panik
Сообщения: 1
C нами: 3 года 4 мес

Непрочитанное сообщение panik » 12 июл 2013, 16:13

было бы неплохо добавить lighttpd
еще бы было бы неплохо настройки под высокие нагрузки отдельно сделать. если это автора не затруднит... с коментами в мускули допустим этот параметр хеш увеличит ))) и тд

kyuriy5
Сообщения: 2
C нами: 3 года 4 мес

Непрочитанное сообщение kyuriy5 » 22 июл 2013, 00:48

Добрый вечер (пишу вечером)

Хотелось бы иметь в Open Server функцию смены ip-адреса отличного от localhost и своего ip
(вносимого одним махом, так сказать, без изменения настроек системы и выхода в интернет)

Есть много случаев когда эта функция просто необходима.
Например некоторые CMS без файла лицензии не работают (UMI CMS)
Запускать такие движки для тестирования очень неудобно на одном компьютере
(перестраиваеш систему, меняеш ip, через пол часа надо в сеть - дальше понятно я думаю)

Хотелось бы иметь функцию смены ip, например localhosta, на произвольный
без изменения в системе и выхода в интернет.

Спасибо.


Вернуться в «Обсуждение Open Server»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя