Скрипт резервного копирования OS

Советы и рекомендации, полезные инструкции, обмен опытом
CrazyLamer
Сообщения: 71
Зарегистрирован:
02 ноя 2012, 13:20

CrazyLamer » 23 июл 2013, 13:26

Дать одному из 2х пользователей права на вторую базу и вписать его.
seonist
Сообщения: 10
Зарегистрирован:
21 июл 2013, 20:44

seonist » 24 июл 2013, 03:18

Так, чет я подзапутался маленько :? На phpmysql стоит root с паролем. И 2 БД с разными пользователями и паролями... Как это все прописать в настройках?

Добавлено спустя 3 минуты 57 секунд:
Так не прокатит: -h127.0.0.1 -uroot -pxxxxxx -B database1 database2?

Добавлено спустя 16 минут 28 секунд:
Сам спросил, сам ответил. Прокатило :D

Добавлено спустя 13 часов 21 минуту 57 секунд:
Хм... решил установить с обновленного архива. Скачал, установил, попробовал... Получил вот что (скрин в аттаче). А до этого нормально все было. В обновленном архиве баг?
Последний раз редактировалось seonist 29 июл 2013, 03:09, всего редактировалось 1 раз.
CrazyLamer
Сообщения: 71
Зарегистрирован:
02 ноя 2012, 13:20

CrazyLamer » 24 июл 2013, 11:14

В обновлённом архиве добавлена только библиотека 7zip.dll, больше ничего не трогал. Проверяйте пути к файлам может где-то лишний пробел в конце строки затесался или слеш, также проверьте наличие файлов прописанных в списке для архивации, но даже если каких-то файлов нехватает, всё остальное он архивирует, а на отсутствующие выводит ошибки такого плана:
7-Zip 9.20  Copyright (c) 1999-2010 Igor Pavlov  2010-11-18
Scanning
D:\OpenServer\userdata\pre_start.tpl.ba:  WARNING: Не удается найти указанный файл.
Updating archive D:\OpenServer\\2013.07.24_11.52.05.7z
WARNINGS for files:
D:\OpenServer\userdata\pre_start.tpl.ba : Не удается найти указанный файл.
----------------
WARNING: Cannot find 1 file
У себя проверил, всё работает.
seonist
Сообщения: 10
Зарегистрирован:
21 июл 2013, 20:44

seonist » 25 июл 2013, 22:31

ага, точно... пробел лишний в настройках был. Убрал и все пошло как надо :D
seonist
Сообщения: 10
Зарегистрирован:
21 июл 2013, 20:44

seonist » 29 июл 2013, 03:07

По истечении нескольких дней работы стал снова вылазить этот баг. :cry:
Не удается найти указанный файл
WARNING: Cannot find 1 file
В настройки все это время не лазил. CrazyLamer, посмотрите пожалуйста, что может быть! Уж очень скрипт Ваш понравился своей простотой в использовании. Не хотелось бы от него отказываться...
CrazyLamer
Сообщения: 71
Зарегистрирован:
02 ноя 2012, 13:20

CrazyLamer » 29 июл 2013, 15:56

Подозреваю что в "dir_for_backup.ini" указан путь к файлу которого больше нет, других причин быть не должно. На крайний случай могу через тимвьюер посмотреть, но проблема 99% в том, что какого-то файла из списка не существует.
seonist
Сообщения: 10
Зарегистрирован:
21 июл 2013, 20:44

seonist » 29 июл 2013, 19:56

В dir_for_backup.ini как было прописано C:\OpenServer\domains\сайт.ru\ так и есть. Папка сайт.ru - это корень сайта, она тоже как была так и есть, ну конечно в ней по мере работы что-то поменялось. Других записей в dir_for_backup.ini нет и не было, когда все работало нормально.
CrazyLamer
Сообщения: 71
Зарегистрирован:
02 ноя 2012, 13:20

CrazyLamer » 29 июл 2013, 20:04

На какой файл ругается?
seonist
Сообщения: 10
Зарегистрирован:
21 июл 2013, 20:44

seonist » 29 июл 2013, 20:19

Блин, чудеса да и только :lol: Сейчас запустил скрипт, пишет - все ОК. Вчера весь день промучался с этой ошибкой... В настройках абсолютно ничего не менял... Полтергейст... Ну буду знать, что такое происходит... видимо скрипт не всегда срабатывает должным образом
Ответить