По моему IP адресу открывается пустая страница

Обсуждение проблем в работе программного комплекса
Аватара пользователя
Splinter
Сообщения: 2
Зарегистрирован:
10 апр 2013, 04:23

Splinter » 10 апр 2013, 06:20

Алиас не забыли прописать? Иногда по запарке, пока решается проблема, то что уже было верно настроено случайно(временно) удалено.
Ваш белый IP -> Имя вашего домена

Попробуйте обновить страницу браузера через ctrl+r
Иногда кеш может запомнить старое состояние страницы и подгонять.

P.S. У меня так же подключается интернет через ярлык PPPoE
Но после этих действий все заработало с других компов (с другого конца города. другого провайдера).
chechen
Сообщения: 1
Зарегистрирован:
11 апр 2013, 15:51
Контактная информация:

chechen » 11 апр 2013, 16:21

Здравствуйте!

Возможно уже и не нужно, но в моем случае разрешилась проблема следующими действиями:

1. Зашел на страничку http://myip.ru, записал оттуда свой внешний IP-адрес (Ваш IP-адрес)
2. Далее заходим в Настройки openserver (думаю можно сбросить все настройки по умолчанию, кнопка Сбросить настройки внизу окна, слева)
3. Вкладка Сервер. В поле IP-адрес сервера ставим символ * /звездочка/
4. Вкладка Домены. В поле Имя домена вводим любое имя (например, testsite). В поле Папка домена указываем расположение нашего сайта (например, \testsite) /-- я еще ставлю Управление доменами - Ручное управление --/
5. Вкладка Алиасы. В поле Исходный домен вводим IP-адрес полученный в пункте_№1. В поле Конечный домен вводим/выбираем из выпадающего списка testsite /-- то что вводили в поле Имя домена в пункте_№4 --/
6. Сохраняем все.
7. На роутере сделал проброс портов /но как я понял Вам это не нужно/

и проверяем. У меня такая схема заработала
lexus1990
Сообщения: 1
Зарегистрирован:
23 авг 2013, 14:28

Пустая страница при заходе через ip (127.0.0.1)

lexus1990 » 23 авг 2013, 14:55

Все дело в том, что это прописано в настройке appache (httpd.conf). Раздел Первичный виртуальный хост "по умолчанию". Но httpd.conf конфигурируется каждый раз при запуске сервера. Поэтому надо править шаблон. Он находится в папке Openserver\userdata\config\. Ищите свою конфигурацию и меняете файл xxx_server.conf (DocumentRoot) на нужный вам.
Толик
Сообщения: 2
Зарегистрирован:
26 ноя 2014, 10:01

Толик » 26 ноя 2014, 10:04

Отключите антивирус
Аватара пользователя
Dragon_Knight
Сообщения: 581
Зарегистрирован:
10 сен 2012, 02:43
Контактная информация:

Dragon_Knight » 27 ноя 2014, 15:00

Толик, зачем регистрироваться и поднимать тему которой 15 месяцев уже?
Толик
Сообщения: 2
Зарегистрирован:
26 ноя 2014, 10:01

Толик » 28 ноя 2014, 09:55

Я хотел помочь тому, кто будет просматривать тему..
Ответить