Пользуюсь вашей сборкой навено уже больше 5 лет, точно не скажу по тому В ПЕРВУ ОЧЕРЕДЬ ХОЧУ ПО БЛАГОДАРИТЬ КОМАНДУ РАЗРАБОТЧИКОВ OPEN SERVER, ВЫ СДЕЛАЛИ МОЮ ЖИЗНЬ ПРОЩЕ В НЕСКОЛЬКО РАЗ...
Всем всегда предлагаю использовать именно ваш пакет, так как он самый удобный...)))
У меня за все это время появилось несколько вопросов...
1. Со временем я уже понял как подключить OpenServer, что б сайт видели в Интернете... Раз получилось, и больше этого не делал, но я заинтересовался тем, что можно ли надавать услуги хостинга, т.е. использовать OpenServer как главный пакет сервера...??? Тут есть такие...??? А то я не знаю как такое заделать...
2. Не понял на счет поддоменов... К примеру... Подключаем домен к своему серверу прописывая ИП там где регали домен тип site.com... Вот... А от поддомен, я не могу понять... Если я просто создам папку pod.site.com в середине/вне папки site.com добалю её в список доменов, то будет открыватся, или нет, а то инета нет, что б методом втыка по пробовать...
3. Какой антивирус лучше всего брать, который не будет ругатся с OpenServer, что б он защищал мой сайт если я буду подключать OpenServer к интернету, а сайт выводить в сеть, что б его видели все...???
4. Будет ли такой сайт показыватся в поисковиках Google и других, если нет то как это сделать...???
5. Если можно надавать услуги хостинга, то можно ли создать игровые сервера и другое...???)))
Извините за множество вопросов, но я думаю что лучше так, чем создавать по несколько тем... Спасибо за ответы...)))
- Главная Список форумов Обсуждение Open Server
- Поиск
-
- Текущее время: 15 мар 2025, 16:56
- Часовой пояс: UTC+03:00