phpPgAdmin

Обсуждение проблем в работе программного комплекса
West
Сообщения: 24
Зарегистрирован:
12 фев 2017, 21:55

phpPgAdmin

West » 12 фев 2017, 22:02

Приветствую форумчане. Пытаюсь зайтив phpPgAdmin, а мне выдает следующую ошибку.
Deprecated: Methods with the same name as their class will not be constructors in a future version of PHP; Misc has a deprecated constructor in W:\modules\system\html\openserver\phppgadmin\classes\Misc.php on line 8

Warning: session_start(): Cannot send session cookie - headers already sent by (output started at W:\modules\system\html\openserver\phppgadmin\classes\Misc.php:8) in W:\modules\system\html\openserver\phppgadmin\libraries\lib.inc.php on line 56

Warning: session_start(): Cannot send session cache limiter - headers already sent (output started at W:\modules\system\html\openserver\phppgadmin\classes\Misc.php:8) in W:\modules\system\html\openserver\phppgadmin\libraries\lib.inc.php on line 56

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at W:\modules\system\html\openserver\phppgadmin\classes\Misc.php:8) in W:\modules\system\html\openserver\phppgadmin\classes\Misc.php on line 526
В ошибке говорится о диске W, его у меня нет. Ни в Total Commander`е, ни в стандартном проводнике. Еслия правильно понимаю, должен создаватся виртуальный диск, типа как в Denwer`е?
Я пока-что чайник, не разбираюсь в чем дело.
West
Сообщения: 24
Зарегистрирован:
12 фев 2017, 21:55

Re: phpPgAdmin

West » 15 фев 2017, 18:26

UPD:Насчет вирт. диска, это был глюк командера, а в проводнике он и вправду не отображается.
Аватара пользователя
DelphinPRO
Сообщения: 800
Зарегистрирован:
01 фев 2012, 17:27
Откуда: Самара
Контактная информация:

Re: phpPgAdmin

DelphinPRO » 16 фев 2017, 06:55

Проблема не вирт диске. Вообще забейте на это.
Проблема вот
Deprecated: Methods with the same name as their class will not be constructors in a future version of PHP; Misc has a deprecated constructor in W:\modules\system\html\openserver\phppgadmin\classes\Misc.php on line 8
Не критичная для работы скрипта, но выводится в браузер и из-за нее не стартует сессия и все остальное сыпется.
А выводится в браузер она потому что в php включена опция отображения ошибок уровня deprecated. Конкретики никакой я подсказать не могу, не использую постгри и его менеджер, соответственно. Вот только подсказал куда копать - нужно отключить вывод ошибок в браузер. Может быть в phpPgAdmin есть опция в конфиге. На крайняк можно вырубить ошибок в php.ini (но тогда и в ваших скриптах они не будут отображаться), или положить .htaccess в директорию phpPgAdmin с опцией отключения таких ошибок (если апач запускаете, а не нжинкс).
В общем идите в этом направлении.
West
Сообщения: 24
Зарегистрирован:
12 фев 2017, 21:55

Re: phpPgAdmin

West » 26 фев 2017, 00:51

DelphinPRO писал(а):Проблема не вирт диске. Вообще забейте на это.
Проблема вот
Deprecated: Methods with the same name as their class will not be constructors in a future version of PHP; Misc has a deprecated constructor in W:\modules\system\html\openserver\phppgadmin\classes\Misc.php on line 8
Не критичная для работы скрипта, но выводится в браузер и из-за нее не стартует сессия и все остальное сыпется.
А выводится в браузер она потому что в php включена опция отображения ошибок уровня deprecated. Конкретики никакой я подсказать не могу, не использую постгри и его менеджер, соответственно. Вот только подсказал куда копать - нужно отключить вывод ошибок в браузер. Может быть в phpPgAdmin есть опция в конфиге. На крайняк можно вырубить ошибок в php.ini (но тогда и в ваших скриптах они не будут отображаться), или положить .htaccess в директорию phpPgAdmin с опцией отключения таких ошибок (если апач запускаете, а не нжинкс).
В общем идите в этом направлении.
Спасибо за понятный ответ. Я изучаю веб-программирование, и в частности хотел учить постгри. Я на время отключил отображение ошибок. Сейчас я понял, что постгри мне не нужен, хоть знаний мало не бывает, но все равно пока-что есть, что поважнее учить. Спасибо, буду знать в будущем, что делать. В будущих релизах панели, планируется сделать так, чтобы никакие правки вносить не нужно было? Чтобы включил, и все работало :D
Ответить