Доступ к локальным доменам одновременно с глобальным

Обсуждение общих вопросов связанных с программой
crack25
Сообщения: 9
Зарегистрирован:
15 май 2014, 13:28

Доступ к локальным доменам одновременно с глобальным

crack25 » 07 ноя 2014, 00:40

Здравствуйте, в данный момент реализовано управление локальными доменами по сети с других компьютеров, но это работает только если в качестве IP адреса сервера указан локальный IP адрес, но если выбрать "Все доступные IP" то локальные домены не работают на других компьютерах по сети.

Мне нужно чтобы один IP адрес был доступен через интернет, а другая куча доменов была доступна только по сети.

Как такое можно сделать ?
Аватара пользователя
Максим
Сообщения: 5385
Зарегистрирован:
11 дек 2010, 20:29
Контактная информация:

Максим » 07 ноя 2014, 01:02

Версия Open Server?
Как настроены домены на других машинах, они прописаны в HOSTS или у вас настроено DNS и используется dns модуль из Open Server?
crack25
Сообщения: 9
Зарегистрирован:
15 май 2014, 13:28

crack25 » 07 ноя 2014, 02:47

версия самая последняя 5.1.1
используется dns модуль openserver
Аватара пользователя
Максим
Сообщения: 5385
Зарегистрирован:
11 дек 2010, 20:29
Контактная информация:

Максим » 07 ноя 2014, 03:45

Оно и не будет работать, DNS модуль не работает если выбрана настройка ВСЕ IP и об этом указано в руководстве пользователя. Настраивайте всё на один конкретный IP адрес, тот который не локальный. У вас должен быть внешний статический адрес. Другие компьютеры локальной сети всё равно будут попадать к вам на Open Server через роутер (если роутер не дурак).
crack25
Сообщения: 9
Зарегистрирован:
15 май 2014, 13:28

crack25 » 07 ноя 2014, 08:14

я то знаю что не будет работать, руководство тоже читал. А что делать, если мне надо чтобы 2 сайта было доступно в локальной сети и один по ip в интернете

[upd=1415337384][/upd]
ip статический у меня есть.
crack25
Сообщения: 9
Зарегистрирован:
15 май 2014, 13:28

Как настроить usergate 5.2 для работы с openserver?

crack25 » 16 июн 2015, 17:27

Здравствуйте, почему то тема новая не создаётся, поэтому напишу сюда. Скажите пожалуйста как настроить UserGate 5.2 чтобы при наборе такого адреса http://proxyid/sitename ? у меня есть два сервера, один прокси сервер на котором расположен usergate а второй обычный компьютер с установленной программой openserver. и соединены они по lan кабелю, но вот ни как не получается так пробросить чтобы работало
Ответить