Не работает капча

Обсуждение других вопросов связанных с веб-разработкой
yuran
Сообщения: 10
Зарегистрирован:
03 мар 2012, 01:34
Откуда: Россия
Контактная информация:

Не работает капча

yuran » 03 мар 2012, 01:44

Раз 30 пытался скачать ваш open-server постоянно пишет Вы ввели неверный код! Попробуйте еще раз.. Что за напасть такая? Я же цифры ввожу правильно, в общем автор посмотри пожалуйста.
Аватара пользователя
Максим
Сообщения: 5408
Зарегистрирован:
11 дек 2010, 20:29
Контактная информация:

Re: Не работает капча

Максим » 03 мар 2012, 02:01

У вас с браузером проблемы, а не у капчи. С ней всё в порядке. Она чувствует себя прекрасно и как всегда радует юзеров случайными циферками.
yuran
Сообщения: 10
Зарегистрирован:
03 мар 2012, 01:34
Откуда: Россия
Контактная информация:

Re: Не работает капча

yuran » 03 мар 2012, 09:30

Последняя версия Google chrome 17.0.963.56. Действительно проверил в Opera и Mozilla - нормально скачивает. Но в хроме не работает, возможно даже не хром а какое нибудь его расширение не дает нормально сработать.
Андрюша
Сообщения: 29
Зарегистрирован:
18 фев 2012, 14:30

Re: Не работает капча

Андрюша » 03 мар 2012, 11:11

Хром браузер так себе.
Ramix
Сообщения: 14
Зарегистрирован:
02 фев 2012, 01:41

Re: Не работает капча

Ramix » 03 мар 2012, 15:20

Андрюша писал(а):Хром браузер так себе.
Согласен, IE намного лучше :D
Андрюша
Сообщения: 29
Зарегистрирован:
18 фев 2012, 14:30

Re: Не работает капча

Андрюша » 03 мар 2012, 17:37

Ramix писал(а):
Андрюша писал(а):Хром браузер так себе.
Согласен, IE намного лучше :D
Последняя хоть и стала поддерживать почти все стандарты, даже html5. Но всё-ровно как браузер - говно. Какой-то деревянный, неудобный просто ппц. А соурс редактор так вообще :lol: В ИЕ 6 с блокнотам куда удобней было работать чем в ИЕ9 :lol:
vlakarados
Сообщения: 3
Зарегистрирован:
14 мар 2012, 12:23

Re: Не работает капча

vlakarados » 14 мар 2012, 12:37

Я, честно говоря, хочу пожаловаться на регистрацию на форуме. 2 капчи + напишите цифрой кол-во букв в слове "Форум". Это пипец какой-то, простите за французский, вторая капча вообще не читабельна. Зачем такое? Захотят залезть - залезут, и боты нормальные подберут, а для более слабых ботов хватит и простенькой картинки нормальным не стандартным шрифтом.
Аватара пользователя
Максим
Сообщения: 5408
Зарегистрирован:
11 дек 2010, 20:29
Контактная информация:

Re: Не работает капча

Максим » 14 мар 2012, 13:13

Вы не угадали, именно такая защита избавила форум от ботов. Сейчас их нет, а еще месяц назад была полная жопа. Так что защиту я менять не намерен и жалобы ваши мне не понятны. Вы же не каждый день регистрируетесь, а раз в жизни, и я думаю в состоянии заполнить все формы.
Ramix
Сообщения: 14
Зарегистрирован:
02 фев 2012, 01:41

Re: Не работает капча

Ramix » 15 мар 2012, 18:57

Максим, отечественную Kcaptcha пробовали ставить? Вопрос из интереса, подвергалась ли она взлому.
Ответить