Ошибка в логе при создании страницы

Обсуждение других вопросов связанных с веб-разработкой
Keris
Сообщения: 3
Зарегистрирован:
07 янв 2016, 13:32

Ошибка в логе при создании страницы

Keris » 07 янв 2016, 13:42

Подскажите пожалуйста, Опенсервер ругается в логах при создании страницы вот таким образом:
Warning: Invalid argument supplied for foreach() in D:\OpenServer\domains\Ucreate\wp-content\themes\ucreate\main.php on line 9
А это код из файла main.php. 9 строка, на которую ругается, выделена жирным и подчёркнута.
<?php
/*
Template Name: Главная страница
*/
?>
<?php get_header(); ?>
<?php
$titan = TitanFramework::getInstance( 'gp' );
foreach($titan->getOption('home_sortable' ) as $item)
{
get_template_part( $item);
}
?>
<div class="clear"></div>
<?php get_footer(); ?>
Подскажите пожалуйста, с чем это может быть связано? Заранее спасибо!
Аватара пользователя
duxabilii
Сообщения: 215
Зарегистрирован:
22 июн 2011, 22:06
Контактная информация:

Re: Ошибка в логе при создании страницы

duxabilii » 07 янв 2016, 22:43

Скорее всего не создана опция home_sortable. Из-за этого ругается, что в foreach передается непонятно чего. Попробуйте сделать var_dump($titan->getOption('home_sortable' )) перед строкой с ошибкой, чтобы увидеть, что возвращает этот метод.
Keris
Сообщения: 3
Зарегистрирован:
07 янв 2016, 13:32

Re: Ошибка в логе при создании страницы

Keris » 08 янв 2016, 03:49

Спасибо за ответ! Пишет вот что:
PHP Parse error: syntax error, unexpected 'foreach' (T_FOREACH) in D:\OpenServer\domains\Ucreate\wp-content\themes\ucreate\main.php on line 10
Аватара пользователя
duxabilii
Сообщения: 215
Зарегистрирован:
22 июн 2011, 22:06
Контактная информация:

Re: Ошибка в логе при создании страницы

duxabilii » 08 янв 2016, 11:54

А точку с запятой кто ставить будет?
Keris
Сообщения: 3
Зарегистрирован:
07 янв 2016, 13:32

Re: Ошибка в логе при создании страницы

Keris » 09 янв 2016, 16:44

На хосте всё нормально создаётся и отображается, без ошибок. Код работает. Опенсервер ругается.
К сожалению добавление точки с запятой не решило проблему.
Ответить