qtk, на сколько мне известно, в 5.6 много функций, отмеченные как Deprecated, и как следствие только кучу ошибок в скриптах будет... Ну это дело каждого
Вообщем ждём..
Мне кажется чем сильней мы будем такими темами закалупывать Макса то сами будем оттягивать выход новой версии.
Мне лично вполне устраивает выход раз в 3-4 месяца, поскольку часто после выхода новой версии какие-то вещи нужно в ручную настраивать, и если будет выход каждый месяц то только все вроде настроишь (настраиваю почти 1 месяц по причине того что сразу не помню что нужна, а в течении 1 месяца сталкиваюсь с мелочами и настраиваю их) и опять новая версия с новыми какими-то вещами и опять все заново настраивай.
Максим, Я всё-же предлагаю Вам на сайте вести типа блога разработки. Подправили (добавили, изменили) что-то, написали об этом на форуме в соответствующей теме, где каждый пост будет новая версия OS, или как я веду раздел на форуме сетевого оборудования: http://mikrotik.ru/forum/viewforum.php?f=24.
Так и будет шума меньше, и у пользователей будут возникать вопросы\предложения по улучшению нововедённого функционала.