- Главная Список форумов Модули и инструменты
- Поиск
-
- Текущее время: 10 фев 2025, 13:44
- Часовой пояс: UTC+03:00
Добрый день, у меня тоже такой вирус нашелся и еще один oqyxl.dll. Антивирус удалил их, но теперь в логе пишет, что нет модулей таких. Как они туда прописались и как их удалить из загрузки модулей?GPN писал(а):Файла cna12.dll нет в составе Open Server.
В настройках стоит вот так. [spoiler]Максим писал(а):Нечего открывать MySQL на доступ из сети Интернет да ещё и с дефолтными или простыми паролями. Используйте фаервол для порта 3306, а если доступ к MySQL из интернета нужен, то меняйте стандартные root/root на что-то другое и тогда не будет у вас вирусов.Domovoi писал(а):Как они туда прописались
И? Доступ к портам настройками не закрывается, для этого нужно использовать фаервол или антивирус с такой функцией или не открывать порт на роутере (если он есть). Если вы надеетесь на галочку "защитить сервер от внешнего доступа", то увы - она только для веб-инструментов (php скриптов) типа PHPMyAdmin и прочих входящих в состав меню "Дополнительно".Domovoi писал(а):В настройках стоит вот так.
Стандартным запросом MySQL UNINSTALL PLUGIN plugin_nameDomovoi писал(а):как удалить эти модули из загрузки и где пути для этих модулей?
Я извиняюсь, но не могли бы вы подробно объяснить как это сделать? Я плохо разбираюсь и не знаю где сделать этот запрос, его надо сделать в phpmyadmin или в MySQL менеджере?Максим писал(а):Стандартным запросом
По-хорошему, все должно быть изначально так настроеноGeekHacker писал(а):Так и сейчас можно подправить шаблоны конфигов.
Лично у меня только nginx во вне смотрит. Всё остальное слушает исключительно localhost.