Если пишет что порт 80 занят

Советы и рекомендации, полезные инструкции, обмен опытом
Аватара пользователя
Asmodey
Сообщения: 339
Зарегистрирован:
18 апр 2012, 10:33
Контактная информация:

Asmodey » 04 мар 2015, 18:00

Видимо пересадить кого-то на другой порт.
Или встроенную службу или вэб из ОС.
rahonipus
Сообщения: 1
Зарегистрирован:
05 мар 2015, 18:22

rahonipus » 05 мар 2015, 18:25

нужно просто отключить те программы которые работаю на 80 порте это скайп майл агент итд
Alexx
Сообщения: 1
Зарегистрирован:
21 мар 2015, 09:37

Если пишет что порт 80 занят

Alexx » 21 мар 2015, 09:41

если порт занят, в настройках самого сервера надо сменить на другой, и не надо никаких прог качать, скайп пусть а дальше на 80м работает, просто 81 пропишите и все начнет летать)))) удачи всем.
Besedin
Сообщения: 4
Зарегистрирован:
25 мар 2014, 13:18

Besedin » 21 мар 2015, 11:50

Alexx писал(а):если порт занят, в настройках самого сервера надо сменить на другой, и не надо никаких прог качать, скайп пусть а дальше на 80м работает, просто 81 пропишите и все начнет летать)))) удачи всем.
Это понятно. Но это накладывает некоторые неудобства. Нужно прописывать всегда порт в URL.

Кстате, в Windows 10, 80 порт был занят, по умолчанию включенной, службой IIS.
Света
Сообщения: 1
Зарегистрирован:
22 май 2015, 00:10

Света » 22 май 2015, 00:21

2015-05-21 23:38:12 --------------------------------------------
2015-05-21 23:38:12 Начало процедуры запуска сервера
2015-05-21 23:38:14 Невозможно занять порт 80 поскольку он уже используется: Cлужбы Windows
2015-05-21 23:38:14 Сбой запуска!

Решила узнать, чем занят порт (пуск->выполнить->netstat -ab), в итоге вывели мне под 0.0.0.0.80: Не удаётся получить сведения о владельце.

Что делать???
Аватара пользователя
DelphinPRO
Сообщения: 800
Зарегистрирован:
01 фев 2012, 17:27
Откуда: Самара
Контактная информация:

DelphinPRO » 22 май 2015, 17:37

Служба IIS вероятно запущена. Выключите.
Joker007
Сообщения: 1
Зарегистрирован:
07 июн 2015, 15:48

Если пишет что порт 80 занят (Windows 7) "Решения проблемы"

Joker007 » 07 июн 2015, 16:15

"Решения данной проблемы"

1) Пуск
2) cmd.exe
3) msconfig
4) Службы
5) Отключить
Скрин http://prntscr.com/7e535z
6) Применить
7) Ок
8) Перезапуск пк
9) После перезапуск пк будет окно
10)Больше не показывать окно после перезапуска пк

Мой Skype lovchikov9
Аватара пользователя
Reactor
Сообщения: 15
Зарегистрирован:
09 июл 2015, 22:55

Reactor » 10 июл 2015, 15:35

Если занят 80 порт, меням в настройках порт 8080, и готово.
Аватара пользователя
Reactor
Сообщения: 15
Зарегистрирован:
09 июл 2015, 22:55

Reactor » 12 июл 2015, 11:19

Если у вас занять порт 80 (HTTP), заходим в настройки сервера видим HTTP - 80, меняем на 8080, и заходим. Спокойно. :D И не надо лезть в :!: Reg (реестр), ворошить его, что то не так сделайте, комп рухнет. Реестр это как База Данных компьютера. :!: (особенно это новичкам, и немного профессионалам)

Если какие то вопросы по данной теме, пишем мне ЛС. Помогу Вам.
VladMeh
Сообщения: 1
Зарегистрирован:
30 июл 2015, 14:07

VladMeh » 30 июл 2015, 14:12

При переходе на Win 10
Остановить и отключить автозапуск "Службы веб-публикаций"
Ответить