И снова, доступ к сайту из сети интернет

Советы и рекомендации, полезные инструкции, обмен опытом
Аватара пользователя
Dragon_Knight
Сообщения: 581
Зарегистрирован:
10 сен 2012, 02:43
Контактная информация:

Dragon_Knight » 26 сен 2014, 15:49

antop, покупайте домены + DNS и в настройках последнего указываете Свой ip. Ну и в OS создавайте домены которые купили.
У меня OS обслуживает 4 домена и около 40 поддеменов
wormen86
Сообщения: 207
Зарегистрирован:
14 окт 2013, 05:19

wormen86 » 12 окт 2014, 18:18

есть один момент с внешним доступом ... сам недавно столкнулся ....
если кто хочет открыть внешний доступ используя в качестве провайдеров сотовых операторов, то ничего не получится, у них по дефолту закрыт 80 порт для внешки, не хотят объяснять почему .... но платно можно открыть, в большинстве случаев для этого придется оформить юр. лицо и статический IP .... чаще всего ни то ни другое нафиг ненужно, если для личных целей ...
Аватара пользователя
Dragon_Knight
Сообщения: 581
Зарегистрирован:
10 сен 2012, 02:43
Контактная информация:

Dragon_Knight » 12 окт 2014, 18:28

wormen86, У сотовых операторов стандартно нету внешнего IP, соответственно бессмысленно что-то пробовать выпустить в мир.
При этом внешний IP они предоставляют платно, обычно 100-150р в месяц, и после его получения всё будет работать...
Ответить