Проблема с phpMyAdmin

Обсуждение проблем в работе программного комплекса
Azazaza
Сообщения: 1
Зарегистрирован:
14 июн 2014, 21:46

Azazaza » 14 июн 2014, 21:58

не могу найти файл config.php подскажите где менять чтоб phpmyadmin работал с ajax. прикрепил снимок экрана - поля не редактируются по двойному клику и кнопок для редактирования/удаления тоже нет
Аватара пользователя
nick
Сообщения: 115
Зарегистрирован:
06 окт 2011, 10:41
Откуда: Россия
Контактная информация:

nick » 15 июн 2014, 09:33

А не проще скачать самому phpmyadmin и поставить на отдельный домен, со всеми "нужными" ajax свистоперделками?
papdjonn
Сообщения: 42
Зарегистрирован:
24 фев 2012, 14:31

papdjonn » 15 июн 2014, 15:38

Azazaza писал(а):не могу найти файл config.php подскажите где менять чтоб phpmyadmin работал с ajax. прикрепил снимок экрана - поля не редактируются по двойному клику и кнопок для редактирования/удаления тоже нет
Не знаю что у вас, может версия старая, но у меня 5.0.0 версия, там аджакс работает, строку можно двойным кликом редактировать. Может вам в каких-то других местах это надо, но в этом случае ставьте phpmyadmin сами. В опенсерве стоит непоследняя версия phpmyadmin для того чтобы была совместимость с php 5.2 и поэтому новых плюшек во встроенном phpmyadmin нету.
anri-dag
Сообщения: 1
Зарегистрирован:
23 июн 2014, 13:03

anri-dag » 23 июн 2014, 13:06

Скажите пожалуйста почему не запускается phpMyAdmin на OpenServer. Никак на эту кнопку не реагирует. Помогите пожалуйста срочно надо
Аватара пользователя
Максим
Сообщения: 5414
Зарегистрирован:
11 дек 2010, 20:29
Контактная информация:

Максим » 23 июн 2014, 13:42

Для работы многих пунктов меню требуется наличие корректно установленного и работающего браузера по умолчанию. Так же вы можете напрямую указать свой браузер в настройках программы: [Меню → Настройки → Меню].
dubina
Сообщения: 1
Зарегистрирован:
02 июл 2014, 11:04

dubina » 02 июл 2014, 11:08

Здравствуйте! Я создал базу данных с таблицами и хотел перенести её на сервер, но PhpMyAdmin не видит таблиц в базе данных. :cry:
Аватара пользователя
Vlad_Starkovsky
Сообщения: 35
Зарегистрирован:
28 окт 2013, 21:27
Откуда: Piter

Vlad_Starkovsky » 02 июл 2014, 12:41

dubina писал(а):Здравствуйте! Я создал базу данных с таблицами и хотел перенести её на сервер, но PhpMyAdmin не видит таблиц в базе данных. :cry:
Что?
flashcsgroup
Сообщения: 12
Зарегистрирован:
23 июн 2014, 13:53

flashcsgroup » 02 июл 2014, 13:18

dubina писал(а):Здравствуйте! Я создал базу данных с таблицами и хотел перенести её на сервер, но PhpMyAdmin не видит таблиц в базе данных

Который на серверной стороне PhpMyAdmin не видит таблиц в базе данных?
Аватара пользователя
Vlad_Starkovsky
Сообщения: 35
Зарегистрирован:
28 окт 2013, 21:27
Откуда: Piter

Vlad_Starkovsky » 02 июл 2014, 13:27

flashcsgroup писал(а):
dubina писал(а):Здравствуйте! Я создал базу данных с таблицами и хотел перенести её на сервер, но PhpMyAdmin не видит таблиц в базе данных

Который на серверной стороне PhpMyAdmin не видит таблиц в базе данных?
Моя штатная гадалка, говорит, что скорее всего, человек не умеет пользоваться экспортом и импортом
Скорее всего при попытке сделать экспорт в файл, он не выбирает ни одной таблицы/либо ни одной базы/либо другую базу без таблиц
Собственно поэтому и получает сообщение об ошибке.
Ответить