Страница 89 из 137

Re: Сервер не запускается? Пиши СЮДА!

Добавлено: 16 янв 2016, 11:20
Максим
cargo29, какую библиотеку? В Open Server их устанавливается много, а не одна. Вы выполняли процедуру первого запуска?

Re: Сервер не запускается? Пиши СЮДА!

Добавлено: 16 янв 2016, 15:13
cargo29
Да, при первом запуске программа запрашивает установить библиотеки, нажимаю да, устанавливаеться, перезапускаю комп и выдает ошибку, до этого стояла на компе все работало.

Re: Сервер не запускается? Пиши СЮДА!

Добавлено: 16 янв 2016, 15:51
LAN_ART
Приветствую! до этого задавал вопрос в какой то похожей теме но она успешно пропала, задам здесь.
Имеется последний 5.2.3 сервер. на windows 8.1 работает все прекрасно, но дернуло меня дома обновится до десятки. На десятке не работает но как то странно.
Я могу работать с базами мускул я могу обращатся к страницам где нет запросов к бд (те apache + php работает).
Но как только я обращаюсь к странице где есть обращение к базе получаю вот такую каку:
[b]SQLSTATE[HY000] [2002] A connection attempt failed because the connected party did not properly respond after a period of time, or established connection failed because connected host has failed to respond.[/b]
при этом нашел что first run тоже как то не ставится. в логе винды есть такая запись:
[b]Windows update  could not be installed because of error 2149842967 "" (Command line: "wusa.exe "d:\dev\openserver\userdata\temp\VCRedist\VCRedist_2015_x64_Patch\Windows8-RT-KB2999226-x64.msu" /quiet /norestart")[/b]
, что само по себе и не удивительно ведь на 10 винде такой апдейт может уже и не нужен, но больше догадок почему оно не пахает у меня нет.
У кого то есть какие нибуть предположения.
P.S. Запускать пытался и с правами админа и даже из аккаунта рута, эффект тот же.

Re: Сервер не запускается? Пиши СЮДА!

Добавлено: 16 янв 2016, 19:31
Максим
cargo29, можете скинуть доступ к тимвьюверу в личку, посмотрю, а тут обсуждать не вижу смысла, не понятно в чём проблема.

Re: Сервер не запускается? Пиши СЮДА!

Добавлено: 16 янв 2016, 19:33
Максим
LAN_ART, программа с Windows 10 пока не тестировалась и не совместима, поэтому не нужно здесь писать про ошибки в Windows 10. Ждите обновлений или решайте проблему самостоятельно.

Re: Сервер не запускается? Пиши СЮДА!

Добавлено: 16 янв 2016, 20:48
cargo29
Максим, переустановил винду пока полет нормальный, сейчас обновиться и посмотрю что будет

Re: Сервер не запускается? Пиши СЮДА!

Добавлено: 20 янв 2016, 13:41
richteh
Максим писал(а):
richteh писал(а):При изменений любых настроек Apache в файлах Apache-2.*_server.conf и все, сервер не запускается , помогает только перезапись файла из дистрибутива. Тогда вопрос, как тогда изменять параметры апачи?
Просто правильно их изменяйте.
Как именно правильно?
например делал так.
удалил ОДИН символ и обратно его вернул CTRL+Z сохранил и все равно не запускается.

Re: Сервер не запускается? Пиши СЮДА!

Добавлено: 20 янв 2016, 13:45
Максим
richteh, не дурите людям голову, удаление и возвращение одного символа никак на работоспособность не влияет. Скорее всего виновен ваш текстовый редактор. В первом сообщении этой темы есть инструкция по оформлению сообщений. Если у вас не запускается сервер - оформляйте как положено.

Re: Сервер не запускается? Пиши СЮДА!

Добавлено: 25 янв 2016, 16:12
george
Здравствуйте, есть два компьютера заделанные под сервера, оба настроены почти одинаково, и работают почти так же. Столкнулся с такой проблемой, создал домен третьего уровня и скопировал в него только один файл настройки зоны DNS и больше ничего, при перезапуске сервера вылетает ошибка "index out of bound", закрыть зависшую программу можно только через диспетчер устройств, как только удаляю папку с файлом зон, сервер запускается без проблем, если разработчику не сложно будет посмотреть по тимвьюверу буду благодарен.

P.S. Только что провел эксперимент, удалил файл зоны из доменной папки третьего уровня, проблема остается, только после удаления самого домена сервер можно запустить.

Re: Сервер не запускается? Пиши СЮДА!

Добавлено: 25 янв 2016, 16:31
george
Проблему решил, по крайне мере для себя, сервер не хотел запускаться с доменом третьего уровня из за того что не был создан домен второго уровня.