Вот она - https://ospanel.io/docs/
Про пароль написано от phpMyAdmin.

Максим писал(а): ↑19 фев 2021, 12:53Reshala, техподдержки на форуме нет, потому что всё давно описано в Руководстве Пользователя. Ваша проблема заключалась лишь в том, что нужно сделать пару кликов мышкой и включить в настройках MySQL модуль. В нормальной ситуации начальная настройка модулей делается обычным пользователем в течении примерно 30-ти секунд после установки программы. Почему у вас это заняло дольше - это конечно вопрос, который вы можете задать сами себе.Мне пришлось перелопатить по цепочке кучу системных файлов, чтобы отыскать логин и пароль к phpMyAdmin, разобраться как подключиться к phpAdminer, как сделать phpMyAdmin во вкладке "Дополнительно", разобраться как решить проблему с host и написать эти ответы для людей. Почему вы не саппортите на форуме?
Форум создан для решения нестандартных вопросов, а не для бесконечного перемусоливания того, что уже и так есть в Руководстве Пользователя, отдельным людям, которым лень что-либо читать. Именно поэтому, на вопросы освещённые в руководстве, а так же на те вопросы, которые в принципе не задаст адекватный человек (например как открыть настройки или как запустить сервер), я никому и никогда здесь не отвечаю, на них отвечают другие пользователи форума, кому не лень это делать. Вот и вам тоже спасибо за ответы, если вы кому-то помогли.
Я бы вообще хотел заметить (это не касается конкретно вас, Reshala), что если кто-то вместо чтения руководства ищет непонятно что в системных файлах, разбирается с подключением к тому, что выключено - то это повод задуматься на тем, а стоит ли ему вообще заниматься веб-разработкой как таковой. Ведь по аналогии с тем, что он не читает документацию по Open Server, без чтения документации по PHP, HTML и CSS он далеко не уедет.