Не инсталлируется Joomla

Обсуждение проблем в работе программного комплекса
nick200
Сообщения: 8
Зарегистрирован:
05 апр 2015, 10:36

Не инсталлируется Joomla

nick200 » 05 апр 2015, 10:49

Здравствуйте!
Столкнулся с такой проблемой. На компьютере установлена последняя версия Open Server. Создал в этой версии 3 сайта на Joomla 3. Все сайты создались без проблем и каждый из них я могу отрыть для редактирования. Возникла необходимость создания еще нескольких сайтов. Все было сделано абсолютно также как же как и раньше. Создал папку с будущим сайтом, скопировал в нее дистрибутив Joomla и пытался запустить инсталлятор. Запуск не происходит. Вместо этого браузер запускает поиск и пытается найти информацию по имени создаваемого сайта. При этом при включенной программе остальные сайты запускаются, то есть сервер работает.
Установил в другую папку эту же самую версию Open Server. Сайт с Joomla установился без проблем, но следующий сайт опять нельзя установить. В чем может быть проблема?
Аватара пользователя
Dragon_Knight
Сообщения: 581
Зарегистрирован:
10 сен 2012, 02:43
Контактная информация:

Dragon_Knight » 05 апр 2015, 16:15

Сервер перезапускать пробовали?
nick200
Сообщения: 8
Зарегистрирован:
05 апр 2015, 10:36

nick200 » 05 апр 2015, 16:49

Конечно пробовал. Все делал как всегда. Создал папку, залил в нее дистрибутив, запустил сервер. Пробую запускать установку, возникает описанная выше проблема. Дистрибутив используется оригинальный, т. е. с joomla.org. Перезапуск сервера ни к чему не приводит.
Аватара пользователя
Dragon_Knight
Сообщения: 581
Зарегистрирован:
10 сен 2012, 02:43
Контактная информация:

Dragon_Knight » 05 апр 2015, 16:51

Название папки домена и скрин вкладки "Домены" из конфига.
nick200
Сообщения: 8
Зарегистрирован:
05 апр 2015, 10:36

nick200 » 05 апр 2015, 17:04

Папка с сайтом virt.loc Скрин во вложении
Вложения
screen.jpg
Аватара пользователя
Dragon_Knight
Сообщения: 581
Зарегистрирован:
10 сен 2012, 02:43
Контактная информация:

Dragon_Knight » 05 апр 2015, 17:08

После запуска домен появляется в меню программы?
nick200
Сообщения: 8
Зарегистрирован:
05 апр 2015, 10:36

nick200 » 05 апр 2015, 17:11

Нет не появляется, так как установки не было. Остальные ранее установленные сайты в меню программы присутствуют.
Аватара пользователя
Dragon_Knight
Сообщения: 581
Зарегистрирован:
10 сен 2012, 02:43
Контактная информация:

Dragon_Knight » 05 апр 2015, 17:12

Причём тут установка движка и определение и конфигурирование домена сервером?
nick200
Сообщения: 8
Зарегистрирован:
05 апр 2015, 10:36

nick200 » 05 апр 2015, 17:13

Не совсем понятно где должен появиться домен
Аватара пользователя
Dragon_Knight
Сообщения: 581
Зарегистрирован:
10 сен 2012, 02:43
Контактная информация:

Dragon_Knight » 05 апр 2015, 17:14

Меню "Мои сайты" в трее.
Ответить