Настроить библиотеку GD

Обсуждение проблем в работе программного комплекса
Skudetto
Сообщения: 4
Зарегистрирован:
02 ноя 2016, 23:41

Re: Настроить библиотеку GD

Skudetto » 05 ноя 2016, 15:35

все это уже перепробовал ((
Screenshot_1.jpg
Screenshot_2.jpg
Screenshot_3.jpg

можно как-то с помощю скрипта, проверить сколько памяти выделено?
Skudetto
Сообщения: 4
Зарегистрирован:
02 ноя 2016, 23:41

Re: Настроить библиотеку GD

Skudetto » 06 ноя 2016, 16:08

вставил в php строку:
echo ini_get("memory_limit"); 
показывает 256M при любых значениях memory_limit в php.ini
выходит php не конфигурируется вообще? подскажите пожалуйста в чем может быть дело?
Аватара пользователя
Максим
Сообщения: 5414
Зарегистрирован:
11 дек 2010, 20:29
Контактная информация:

Re: Настроить библиотеку GD

Максим » 06 ноя 2016, 17:22

Пропишите ini_set("memory_limit", 536870912); до выполнения скрипта не убирая ini get и посмотрите что будет.
lawko
Сообщения: 2
Зарегистрирован:
01 сен 2017, 22:26

Re: Настроить библиотеку GD

lawko » 01 сен 2017, 22:32

Почти через год, но вдруг кому-то пригодится...
С magento всё до боли просто - в .htaccess установлен лимит по умолчанию в 256М. И чхать магента хотела на php.ini и гигабайты, выделенные конфигом php :)
Меняем на нужный и работаем.
Ответить