- Главная Список форумов Обсуждение Open Server
- Поиск
-
- Текущее время: 25 апр 2025, 22:26
- Часовой пояс: UTC+03:00
Информация: Конференция переехала на GitHub. Старый форум доступен только для чтения.
Что это такое, неужто ледяной шельф трещит по швам...Обновление для 4.8.2 до 4.8.3: http://open-server.ru/fix/fix483.exe
Вам не кажется, что пора приостановиться, на этой версии, и начать новый проект аля "OS Updater", а то что-то мне подсказывает, что львиная доля пользователей просто не успевают за вами обновляться!Максим писал(а):версия 4.8.3 очень хорошо получилась и я очень рекомендуется на неё обновиться.
Нет, не кажется. Я уже третий год пишу, что никаких обновлений никогда не будет. И всё равно без толку.... Нет, не было и не будет никаких обновлений, обновляторов, OS Updater-ов и прочих.Mr.Emm писал(а):Вам не кажется, что пора приостановиться, на этой версии, и начать новый проект аля "OS Updater"
Нет, просто с недавних пор было решено выкладывать фиксы, если отдельно взятый релиз можно обновить путем простого копирования/замены файлов. Такие фиксы будут не всегда выкладываться, как я уже сказал, только если есть возможность их сделать. И прошу заметить - эти фиксы не являются обновлением как таковым, поскольку все настройки и конфиги затираются новыми файлами. Но это уже хоть что-тоMr.Emm писал(а):Что это такое, неужто ледяной шельф трещит по швам...
Зря, упростить процесс перехода рано или поздно придется.Максим писал(а):Нет, не кажется. Я уже третий год пишу, что никаких обновлений никогда не будет. И всё равно без толку.... Нет, не было и не будет никаких обновлений, обновляторов, OS Updater-ов и прочих.
И такой метод есть. Их даже несколько.AmiGator писал(а):Было бы здорово иметь инструмент переноса ВСЕХ баз данных разом с одной версии MySQL в другую. Метод копирования файлов кажется не всегда срабатывает. раньше получалось, теперь нет. Может я что не так делаю…
Я ничего не забыл, а если вам необходима какая-либо особая конфигурация, то вам ничего не мешает редактировать свой конфиг как угодно.DENZEL519 писал(а):Макс ты забыл в Apache-2.2.24+Nginx-1.2.7_vhostn.conf
Заменить
proxy_set_header X-Forwarded-For $http_x_forwarded_for;
На
proxy_set_header X-NGINX-Forwarded-For $proxy_add_x_forwarded_for;