Как и обещал немного новостей в конце недели.
Мы сейчас активно допиливаем панель управления и практически ежедневно в ней что-то меняем, добавляем, доделываем-переделываем и т.д., поэтому пока физически нет времени всё "причесать" для публичного тестирования. Хотя я очень надеялся, что на этой неделе уже получится вам что-то показать, знаю вы очень ждёте.
Долго думали с напарником о том, как лучше поступить, может вообще ускориться и выкатить beta версию в следующем месяце. Пока решили всё же выложить "срез", но видимо это случится ещё через 1-2 недели, к сожалению раньше просто нет времени это сделать, увы.
Я хочу чтобы вы понимали, что выложить срез в нашем случае - это не просто скопировать файлы в архив и кинуть на форум, это нужно найти время на работы по скрытию недоделанных фич, подгонке алгоритмов для работы без каких-то неготовых функций, правке шаблонов и т.д.
В общем работа кипит, буду держать вас в курсе и выложу срез сразу, как сможем его подготовить.
- Главная Список форумов Обсуждение Open Server
- Поиск
-
- Текущее время: 27 апр 2025, 23:09
- Часовой пояс: UTC+03:00
Информация: Конференция переехала на GitHub. Старый форум доступен только для чтения.