- Главная Список форумов Обсуждение Open Server
- Поиск
-
- Текущее время: 20 апр 2025, 04:07
- Часовой пояс: UTC+03:00
Информация: Конференция переехала на GitHub. Старый форум доступен только для чтения.
Честно сказать я не знаю почему вообще вы те сообщения писали. Вбивайте сейчас в настройках Open Server внешний IP адрес и будут ваши сайты открываться извне, вот и всё. Удалённому юзеру нужно только HOSTS файл обновить свой. Можно создать домен с именем Ip адреса, тогда будет вообще сразу этот сайт по IP открываться, без правки удалённого HOSTS файла. Конфиги править не нужно, ничего вообще редактировать не надо... всё просто до безобразия.norgen писал(а):Скажите, а функционал выбора сайта для доступа извне (что я описал выше) будет реализован?
Это по сути тоже что я вам расписал за исключением сервиса посредника, если IP статичный, то он(сервис) не нужен. В папку домена кидаем заглушку, а в настройках подставляем домен нужного проекта и запускам сервер - все.Максим писал(а):Можно создать домен с именем Ip адреса, тогда будет вообще сразу этот сайт по IP открываться, без правки удалённого HOSTS файла. Конфиги править не нужно, ничего вообще редактировать не надо... всё просто до безобразия.
Уважаемый Bueno, не надо тут из себя умника строить. В некоторых случаях статический ip просто невозможен. Я работаю на 3-х компьютерах в 3-х разных местах - на работе, дома, ноутбук с 3G. Определить внешний IP-адрес и прописать его куда нужно в настройках сервера достаточно просто, чего тут "невпихуемого"? И я думаю разработчикам не оставит труда это сделать. Я же предложил провести голосование и свою материальную помощь. Пока я тут спорю меня поддержало 4 человека пользователей. Так-что все на усмотрение разрабов, как говорится "Жираф большой, ему видней..."Bueno писал(а):еще раз - если вы занимаетесь этим профессионально, т.е. зарабатываете веб коддингом, решительно не составит вам обузы выделять десяток долларов в месяц на хостинг или статичный ip.. остальное выглядит как желание впихнуть невпихуемое..