- Главная Список форумов Обсуждение Open Server
- Поиск
-
- Текущее время: 16 фев 2025, 03:15
- Часовой пояс: UTC+03:00
Это неправда, в Open Server никогда admin не был стандартным логином для MySQL. Если у вас был такой пользователь с неограниченными правами, то только потому, что вы могли его создать сами и использовать вместо root.Corak писал(а):А, все понял, login теперь почему-то root - он работает. Раньше admin был стандартным.
В Open Server текущей версии всё прекрасно работает. Если лично у вас что-то не запускается, то есть спец. тема - /viewtopic.php?f=3&t=431wormen86 писал(а):Максим, в другой ветке, прошлого патча, я уже писал. что при выборе модуля Bind появляется ошибка, и сервер не запускается, в этом патче все осталось так же
Так же не запускается связка apach 2.4 + nginx 1.7
Все установлено в соответствии с инструкцией, для запуска использую х64 версию
Firefox является браузером по умолчанию. Как настроить в OpenServer?Максим писал(а):Грачья, либо установите Firefox браузером по умолчанию в Windows и отключите указание браузера в настройках, либо укажите браузер в настройках Open Server.
Вы вообще читаете что я вам пишу? Я вам уже дал ответ что делать. То, что ваш браузер является таковым по умолчанию, ещё ничего не даёт.Грачья писал(а):Firefox является браузером по умолчанию. Как настроить в OpenServer?Максим писал(а):Грачья, либо установите Firefox браузером по умолчанию в Windows и отключите указание браузера в настройках, либо укажите браузер в настройках Open Server.
[upd=1418972427][/upd]
Да и еще в старой версии 5.2.1 работало нормально
1) С тем, что 32-битные процессы не могут получать полную информацию о 64-битных.vasya_pupkin писал(а):А с чем связана невозможность запуска 32-х битного бинарника на 64-х битной системе ?
Понимаю, если идёт речь об обратной совместимости... %)
И я правильно понимаю, что фиксы и пачти не устанавливаются в фоне, без ведома юзера ?
А куда делать опция "Показывать версии модулей" ? %) Очень удобно было видеть в хинте, какая ветка PHP сейчас используется.