Не могу создать локльный домен если он (занят существует)

Обсуждение общих вопросов связанных с программой
obli
Сообщения: 11
Зарегистрирован:
04 май 2013, 04:47

Не могу создать локльный домен если он (занят существует)

obli » 06 июл 2013, 21:18

стандартный конфиг openserver 4.8.4,(win 2003 в локалке) добавляем один единственный домен например google.ru (выбираем паку) \mysite (получаем сбой запуска), а если домен свободен ,скажем вместо google.ru пишем lkjsdnv.ru то все запускается . Пробовал на другой машине с win7 то таких проблем нет все работает с любым доменом .
Аватара пользователя
Максим
Сообщения: 5392
Зарегистрирован:
11 дек 2010, 20:29
Контактная информация:

Максим » 06 июл 2013, 21:24

Может вы отключили внесение изменений в HOST файл, а сами эти изменения туда не внесли, вот сервер и не запускается.
obli
Сообщения: 11
Зарегистрирован:
04 май 2013, 04:47

obli » 06 июл 2013, 22:04

да а когда я ввожу lkjsdnv.ru то добовляю их вручную в host и тут же об этом забываю)))
Аватара пользователя
Максим
Сообщения: 5392
Зарегистрирован:
11 дек 2010, 20:29
Контактная информация:

Максим » 06 июл 2013, 22:11

Ну так идите в тему о незапуске тогда, оформляйте сообщение как положено, будем разбираться.
obli
Сообщения: 11
Зарегистрирован:
04 май 2013, 04:47

obli » 06 июл 2013, 22:29

Не эт немного не, то так то он работает не работает ток если домен занят, мож это фича такая разрабовская хто его знает , или так и задумано в каком нибудь хелпе описано ( и буду я забанят за то что не прочитал rfc23432490-23423 дробь 4 подпункт 6.
Аватара пользователя
Максим
Сообщения: 5392
Зарегистрирован:
11 дек 2010, 20:29
Контактная информация:

Максим » 06 июл 2013, 23:15

Еще раз - если сервер не запускается, то обсуждение проблемы может быть только в указанной теме. Эта тема закрыта.
Закрыто