Помогите пожалуйста.

Обсуждение общих вопросов связанных с программой
cronnub
Сообщения: 2
Зарегистрирован:
18 апр 2013, 20:16

Помогите пожалуйста.

cronnub » 18 апр 2013, 20:24

Здравствуйте уважаемые форумчане. Ребят, подскажите пожалуйста, как мне создать два задания cron. Ничего не получается.
Вот описание, как нужно чтобы было:

Задание GO, которое твитит, ретвитит и выполняет всяческие действия запускать 1 раз в 10-15 минут, при 3х выполняемых действиях.

/usr/bin/wget -O /dev/null -q http://[адрес_твиттер_фермы].ru/go?token=[Токен]

Задание PARSE, которое собирает данные для действий, запускать 1 раз в 15-30 минут.
/usr/bin/wget -O /dev/null -q http://[адрес_твиттер_фермы].ru/parse?token=[Токен]

Всё перепробовала, ничего не получается. Пожалуйста кому не сложно объясните, где мне всё это делать. Я пробовала добавить вот так "Настройки - Планировщик заданий" но толку ноль.
Спасибо большое заранее.
Аватара пользователя
Максим
Сообщения: 5392
Зарегистрирован:
11 дек 2010, 20:29
Контактная информация:

Максим » 18 апр 2013, 20:35

Немного по другому:
Время: */15 * * * *
Выполнить: %progdir%\modules\wget\bin\wget.exe -q --no-cache http://[адрес_твиттер_фермы].ru/go?token=[Токен] -O %progdir%\userdata\temp\temp1.txt
Время: */30 * * * *
Выполнить: %progdir%\modules\wget\bin\wget.exe -q --no-cache http://[адрес_твиттер_фермы].ru/parse?token=[Токен] -O %progdir%\userdata\temp\temp2.txt
Эти примеры даны в руководстве!
cronnub
Сообщения: 2
Зарегистрирован:
18 апр 2013, 20:16

cronnub » 18 апр 2013, 21:20

Спасибо огромное!!! Всё получилось. Я читала руководство, не смогла разобраться - пришлось спросить на форуме.
Vintage
Сообщения: 1
Зарегистрирован:
27 янв 2014, 17:27

Vintage » 27 янв 2014, 17:46

Здравствуйте, у меня встречный вопрос. Прочитал внимательно мануал. сделал все как в нем описано. В браузере скрипт срабатывает отлично пытаюсь запустить через планировщик таким образом
%progdir%\modules\wget\bin\wget.exe -q --no-cache http://site.ru/admin/feeds/mochi/get_mochi_game.php -O %progdir%\userdata\temp\temp1.txt
результать в логах
27 Jan 16:22:30 Start nnCron
27 Jan 16:22:30 READ E:\OpenServer\userdata\temp\cron\etc\taskinfo.txt ERROR # 2
27 Jan 16:22:30 Load cron.tab
27 Jan 16:23:00 Start: E:\OpenServer\modules\wget\bin\wget.exe -q --no-cache http://site.ru/admin/feeds/mochi/get_mochi_game.php -O E:\OpenServer\userdata\temp\temp1.txt
27 Jan 16:23:00 Start result: 0
подскажите плиз, всю голову поломал уже
Аватара пользователя
Максим
Сообщения: 5392
Зарегистрирован:
11 дек 2010, 20:29
Контактная информация:

Максим » 27 янв 2014, 18:04

Vintage, что подсказать? У вас всё работает.
lisik1976
Сообщения: 1
Зарегистрирован:
27 фев 2014, 20:14

lisik1976 » 27 фев 2014, 21:36

Помогите пожалуйста, я сделал сайт на imagecms corporate http://www.коридор/ или же через кодировщик http://www.xn--d1ahfqcjd/ все открывается, медленно но открывается а вот не подтверждает ни гугл ни яндекс. Гугл при подтверждении через мета теги пишет
27.02.14 18:12:20 UTC Метатег Повторное подтверждение не выполнено. Нам не удалось связаться с вашим сервером.
При подтверждении через HTML-файл пишет На жаль, Google Chrome не вдалося знайти сторінку http://www.xn--d1ahfqcjd.
Яндекс при добавлении или http://www.коридор/ или http://www.xn--d1ahfqcjd/
пишет одинаково : Недоступен сервер, на котором находится сайт.
Оригинальный домен это мой IP176.36.36.167 конечный домен xn--d1ahfqcjd Спасибо.
23neon23
Сообщения: 6
Зарегистрирован:
11 фев 2014, 21:27

23neon23 » 27 фев 2014, 22:12

lisik1976 писал(а):Помогите пожалуйста, я сделал сайт на imagecms corporate http://www.коридор/ или же через кодировщик http://www.xn--d1ahfqcjd/ все открывается, медленно но открывается а вот не подтверждает ни гугл ни яндекс. Гугл при подтверждении через мета теги пишет
27.02.14 18:12:20 UTC Метатег Повторное подтверждение не выполнено. Нам не удалось связаться с вашим сервером.
При подтверждении через HTML-файл пишет На жаль, Google Chrome не вдалося знайти сторінку http://www.xn--d1ahfqcjd.
Яндекс при добавлении или http://www.коридор/ или http://www.xn--d1ahfqcjd/
пишет одинаково : Недоступен сервер, на котором находится сайт.
Оригинальный домен это мой IP176.36.36.167 конечный домен xn--d1ahfqcjd Спасибо.
Мда...кроме как фейспалм ничего не сказать. У вас он открывается по такому адресу только на СВОЕМ компьютере. Внешне он не доступен. Сами-то видите какой у вас "домен"? А где доменная зона, и вообще вы домен регистрировали?
Закрыто