В последней версии уже есть. Качайте.fade писал(а):Здравствуйте! Будут ли postgres запросы в логах?
- Главная Список форумов Обсуждение Open Server
- Поиск
-
- Текущее время: 18 фев 2025, 13:41
- Часовой пояс: UTC+03:00
Упсalsa писал(а):Все, кто "плотно" пользуется дистрибутивом Open Server, должны понимать, что если по финансовым причинам этот проект завалится, то всем не покажется мало... Я предлагаю, прошу, умоляю поддержать денежными средствами, причем постоянными перечислениями (ежемесячными), Смотрим сколько скачано, берем тех, кто профессионально использует эту программу, пусть 10 000, если мы будем перечислять по 10 рублей каждый месяц, то уже будет помощь в 100 000 рублей, уже Максиму будет немного легче дышать, лично я намерен и уже взял себе за правило перечислять по 100 рублей в месяц, это стоимость двух пачек сигарет... Мой сайт работает на этом дистрибутиве, и как не странно, ещё жив, и прекрасно индексируется и гуглом и яндексом и другими... Сайт, который принадлежит только хозяину, и если он по каким-то причинам "лежит", то по физиономии дубасить можно только себя, что мне недавно пришлось и делать, визжать на какой-либо хостинг не приходиться... А вдруг случится чудо, Максим напишет дистрибутив под UBUNTU! Может ведь... Чую... Только он должен кушать и на портки иметь, и не замазывать синяки под глазами, оставленными своей женщиной за отсутствие копеек в кармане, если такова имеется. Ну а кто не желает или не имеет возможности поддерживать этот проект, то пусть будет так, ни в коем случае нельзя дистрибутив делать только платным, ведь многие вебмастера действительно еле выживают, ну а кто что-то имеет, не жадничайте!
В случае поддержки моего предложения вебмастерами, Максиму можно бы, для нашего дополнительного стимула, уделять чуть-чуть больше внимания по не совсем глупым вопросам (хотя уровень глупости у всех разный)...
Ого, а может клуб анонимных алкоголиков?asla писал(а):Предлагаю создать клуб постоянных подписчиков
Нет, спасибо, уж лучше оставьте при себе, никаких аккаунтов я делать не буду.asla писал(а):Я лично готов оплатить за год сразу, чтобы не болела голова.
Спасибо за предложение. Помнится кто-то уже предлагал. OK Посмотрю как там и что, если получится - добавлю.fade писал(а):А еще, хотелось бы redis в самой программе, а то жутко неудобно всегда его отдельно таскать. RedisAdmin также имеется ( https://github.com/ErikDubbelboer/phpRedisAdmin ) .