- Главная Список форумов Обсуждение Open Server
- Поиск
-
- Текущее время: 18 фев 2025, 11:46
- Часовой пояс: UTC+03:00
А зачем вам https на localhost?
Есть вещи, которые можно сделать только используя HTTPS, как хороший пример
Спасибо мужик! Теперь и моя винда немножко линукс) Консоль опенсервера не понимает unix команд даже когда cmd их начал понимать, после добавления %path% в переменные среды.Vivaldi писал(а): ↑14 июл 2014, 10:17 Максим, будте спокойны, что-то вас не туда понесло. Для добавления новых команд не надо звонить Балмеру. Загрузите cygwin или msysgit, как посоветовали выше и убедитесь.
Не верите? вот моя консоль цигвина:
На самом деле ls, mv и другие команды это просто файлы ls.exe, mv.exe, реализующие функционал этих команд из *NIX, и путь до них прописывается в %path%. Ничего себе, я без помощи генерального директора Microsoft добавил никсовые команды в cmd.exe!![]()
![]()
![]()
Ладно, не хотите делать жизнь разработчикам проще- ваше дело. Лучше скажите, как добавить в окружение OpenServer свои значения %path%
Нашел сам, где прописывается %path%.
C:\Program Files\Git\usr\bin\или лучше возможность добавить свой %path%. Было бы ацки полезно и здорово.
Все это и сейчас можно сделать, изменив малость настройки OSzhooravlik писал(а): ↑12 окт 2019, 14:06 Уважаемые разработчики OSPanel, добавьте плиз в Настройки опенсервера дефолтныйC:\Program Files\Git\usr\bin\или лучше возможность добавить свой %path%. Было бы ацки полезно и здорово.![]()